Ramona (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes ruhiges Hotel zum Relaxen!

Gut

Wenn man auf das Hotel zugeht, sieht man erst mal eine große Glasfassade. Hinter dieser liegt ein großes, helles, grünes Atrium, von dem aus die Zimmer abgehen. Dadurch haben fast alle Zimmer den Blick über die Poollandschaft zum Strand. Draußen gab es logischerweise relativ wenig grün, das ist schließlich Lanzarote. Aber es gibt einen Rasenplatz für Fußball!

• Gut
  • Ein Doppelbett, Einbauschrank mit Schiebetüren, Minibar, Bad/WC, schöner Balkon. Es gab eine Klimaanlage, es war aber nie so heiß, dass wir die wirklich gebraucht hätten. Die Balkontür ein Stück offen zu lassen, hat für genug frische Luft gesorgt. Wir hatten ein Zimmer im 2. Stock. In den oberen Stockwerken wurde wohl schon renoviert, das Zimmer war etwas abgewohnt, aber noch im Rahmen.

• Gut
  • Wir hatten HP gebucht, das war aber absolut ausreichend. Das Buffet hatte eigentlich genug Auswahl, es war immer etwas Leckeres zu finden. Da wir nur eine Woche da waren, kann ich die Wiederholungsgefahr nicht beurteilen. Personal war freundlich und aufmerksam.

• Gut
  • Beschwerden hatte ich keine, aber meine Fragen und Anliegen wurden freundlich und schnell beantwortet bzw. erledigt.

• Vom Flughafen brachte uns das vorgebuchte Taxi in ca. 15 Minuten zum Hotel. Der (öffentliche) Strand ist vom Hotelgelände nur durch die Strandpromenade getrennt, viel näher geht's also nicht. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants gibt es auf der Land-Seite, ca. 500m weiter ist ein größerer Strand.

• Gut

Einer der Pools ist "klimatisiert" (=beheizt). Da wir bei relativ kühlem Wetter da waren, war das auch sehr angenehm. Die Animations-Crew war freundlich, engagiert und unaufdringlich. Die abendlichen (22-23 Uhr) Shows auf der Bühne im Atrium waren größtenteils gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Ramona

Lieber Peter, Wir sind sehr erfreut dass Ihre Urlaub gut waren. Stehen wir gerne zu Ihrer Verfügung. Wir hoffen auf ihre baldige Besuch. Mit freundliche Grüssen Laura Diaz - Stellvertreter Managerin