A (19-25)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel direkt am Strand

Ein super Hotel mit sehr nettem Personal bei dem es allerdings in den Zimmern an Sauberkeit magelt. Unbedingt Superior Zimmer buchen !

• Wir haben ein Doppelzimmer Superior gebucht und der Aufpreis war es definitiv Wert. Der Ausblick ist atemberaubend! Leider mangelte es teilweise an der Sauberkeit. Die Handtücher waren teils fleckig und auch kaputt. Ansonsten waren wir sehr zufrieden.

• Gut
  • Sehr breite Auswahl und es wird stets aufgefüllt. Für Vegetarier auch kein Problem gut satt zu werden. Tipp: Wir wurden nicht darauf hingewiesen! Es gibt ab 16 Uhr am Grill Pommes, Burger und Hot Dogs die super sind wenn man zwischendurch was essen möchte.

• Bis auf ein paar Ausnahmen sehr nettes und aufmerksames Personal.

• Die Lage ist Top. Direkt am Strand und gleichzeitig mitten im Ort. Alles wichtige befindet sich in nächster Nähe.

Haben wir nur einmal genutzt (Luftgewehr) aber da ist für jeden der was machen will was dabei. Abends kann man bei live Musik schön an der Bar sitzen.

Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:A

Lieber Ann-Sophie, Wir schätzen wirklich Ihre freundliche Empfehlung und hoffen, dass Sie das Vergnügen haben, Sie bald wieder zu begrüßen. Laura Diaz - stellvertretende Leiterin