- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sehr groß und ist auf 5 Ebenen aufgeteilt. Auf jede Ebene hängen grüne viereckige Pflanzentöpfe, dieses Aussehen errinert an den Film "Passengers", da es dadurch innen drin alles Grün ist...Bis Ebene 3 können die Gäste nur in einem Restaurant essen, es sei denn, man möchte 20,- Euro p.P. noch zusätzlich bezahlen, da das zweite Restaurant für die Gäste von der 4-5ten Ebene mitinklusive ist. Die Ausstattung der Zimmer sind gut. Bei der Einreise in unser Zimmer fählten Leider die Stäbchen zum Kaffee(Leider werden kleine Löffel nicht beigelegt) und erst als wir nachgefragt haben, hatte man uns diese dazu gelegt, sowie das Badezimmer Bodentuch war leider auch nicht vorhanden. Die Bademäntel mit Latschen gibt es leider nur für 15,-Euro p.P.. Es gibt leider auch kein Bügeleisen, geschweige den ein Bügelbrett, da es einen kostenpflichtigen Bügelservice dafür gibt und man ein Hemd oder T-Shirt für 3-, 4-, 5,-Euro zum Bügeln abgeben kann. Die Badetücher für die Liegen sind noch auch zu erwähnen, diese gibt es auch für ein Pfand i.H. v. 10,-Euro p.P.
Das Zimmer war gut ausgestattet, wie auf dem Bild. Die Kosmetiktücher im Bad wären noch super gewesen.
Die Gastronomie im Restaurant war sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen am ersten Tag schmeckte sehr fad, sodass wir sehr enttäuscht waren, danach schmeckte das Essen deutlich besser, war aber auch kein knaller.
Der Service an der Rezeption wirkte eher passiv gegenüber den Gästen und man hatte das Gefühl, dass man einfach den Spasslosen alltäglichen Job erledigt, mehr nicht.
Es gibt viele kleine Restaurants und Souvenirshops direkt um das Hotel herum, sodass man einkaufen kann und anderweitig essen und trinken geht. Der Strand sieht leider ganz anders aus(evtl. Saisonabhängig), wie auf dem Bild, es gab eine kleine Fläche, die mit dem Sand bedeckt war, alles andere war leider nur Gestein und Felsen.
Minigolf kostet nichts, wenn man aber großen Tennis spielen möchte muss man dafür 1.80, p.P. zahlen, auch der Billiard und Tischtennis sind kostenpflichtig. Es gibt ein Pfandloses Fitnesstudio, die man für ein Ausdauer-oder Krafttraining nutzen kann. Es gibt direkt neben dem Hotel die Möglichkeit ein Fish-Spa für 10,-Euro/40 Min und verschiedene Trips zu buchen. Die Schnorchel-Masken-10,-Euro, Tauchmasken, Neopren-Anzüge(Kurz für 10,-Euro und Lang für 15,-Euro-Notwendig in Dez., da das Wasser sehr kalt ist) kann man dort auch ausleihen.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2021 |
Vorname: | Ehepaar |
Sehr geehrter Gäste, Glauben Sie mir, daß ich tiefe Traurigkeit fühle, auf Ihren Kommentar, weil ihre Wahrnehmungen und Erwartungen es geschafft haben, all das Gute zu überwinden, das wir anbieten. Auch weil wir viele im Hotel arbeiten lange Stunden, um unsere Kunden zufriedenzustellen und wir waren nicht in der Lage, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Es ist schade, dass wir nicht die Gelegenheit hatten, uns kennen zu lernen, da ich so Ihre Komentare von Ihnen persönlich hätte hören können. Dies wäre für beide Seiten hervorragend gewesen. Mit Sicherheit hätte ich alles getan, was möglich gewesen wäre, um das Problem zu lösen, damit Sie sich bei uns hätten Wohl fühlen können. Die Punkte der Kritik berücksichtigt werden und an die Entscheidungsträger Bescheid gemacht werden. Dennoch danken wir Ihnen für Ihren Besuch und wünschen Ihnen weiterhin Alles Beste. Mit freundlichen Grüssen, Laura Diaz – Stellvertretende Geschäftsführerin.