Alle Bewertungen anzeigen
Michaela (56-60)
DeutschlandAus Deutschland
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Lage grandios - Essens- und Unterhaltung - naja!
4,0 / 6

Allgemein
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    Schlecht

Die Lage des Hotels ist grandios direkt an der Promenade an einer kleinen aber feinen Sandbucht zum Schwimmen und nach nur wenigen Minuten erreicht man die Geschäfte zum Bummeln. Also wenn Costa Teguise dann hat dieses Hotel die beste Lage. Allerdings sollte man sich darauf einstellen, dass das Hotel überwiegend von älteren Menschen und Engländern besucht wird (zumindest im Februar). Das Essen ist daher auf dieses Klientel abgestimmt. Wenn man das in Kauf nimmt und kein Wert auf Unterhaltung (Gute Shows etc. am Abend legt) ist das Hotel empfehlenswert. Wir waren jetzt (aufgrund der wunderschönen Lage) zum zweiten Mal dort und würden es aber wohl nicht ein drittes Mal buchen. Außerdem wird in diesem Hotel gerne viel Geld für "Zusatzleistungen" verlangt: für (ziemlich lahmes) Internet 25,00€/Woche (sorry, das ist Abzocke), über 15€/Woche um den Safe nutzen zu können, viele Getränke sind nicht in All inclusiv includiert.... Und was Gäste, die Halbpension buchen wollen wissen sollten: auch bei Halbpension muss man ein Bändchen tragen.


Zimmer
  • Gut
  • Die Superior Zimmer sind modern und gut eingerichtet und haben einen traumhaften Blick.


    Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Als Vegetarier hat man in diesem Hotel ein nur sehr eingeschränktes Speisenangebot, da viele Salate und Gemüse mit Fisch bzw. Meeresfrüchten angereichert werden. Der Einsatz von Konservenware bei Obst und Gemüse und auch Salaten ist überproportional hoch und für ein Hotel dieser Kategorie sehr enttäuschend. Pfirsiche, Ananas, Pilze etc. aus der Dose haben auf einem Buffet in dieser Hotelkategorie m.E. nichts verloren. Ebenso wie die grottenschlechten Säfte aus dem Automaten beim Frühstück. Das ist lediglich Wasser mit Farb- und Geschmackstoff. Nur der Tomatensaft ist "echt". Man merkt halt, dass bei der Qualität (auch bei Joghurt, Eis etc.) der eingesetzten Ware überwiegend Billigprodukte zum Einsatz kommen. Wenn ich die Qualität des Essens mit dem anderen 4* Hotels (auch All incl. Hotels) in ähnlichen Gefilden (Kanaren und Balearen) vergleiche dann ist das Essen im Grand Teguise Playa zwischen 2-3* angesiedelt. Bei All inclusive muss man wissen, dass sich All inclusiv nicht auf alle Getränke bezieht. Liebhaber von Cocktails müssen für einen Cocktail draufzahlen oder vor Ort ein Premiumpaket buchen.


    Service
  • Eher gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, wenn man gleich zu Beginn des Urlaubs beim Bar- und Restaurantpersonal das Trinkgeld nicht vergisst.


    Lage & Umgebung
  • Sehr gut
  • Die Lage des Hotels ist grandios und der beste Grund dieses Hotel zu buchen, deshalb gibt es auch die Bewertung mit 4 Sonnen. Das wissen auch die Betreiber deshalb kann an anderen Punkten kräftig gespart werden.


    Aktivitäten
  • Eher schlecht
  • Beliebte Aktivitäten

    • Strand

    Bei der Animation / Unterhaltung wird ähnlich gespart wie beim Essen.


    Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Infos zur Reise
    Verreist als:Paar
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Reisegrund:Strand
    Infos zum Bewerter
    Vorname:Michaela
    Alter:56-60
    Bewertungen:8
    Kommentar des Hoteliers

    Lieber Michaela, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar zu schreiben. Es tut mir sehr leid zu lernen dass wir nicht alle Ihre Anforderungen erfüllen konnten und dass Sie teilweise mit Ihrem Aufenthalt unzufrieden waren. Wir sorgen hier für 6 Nationalitäten: Englisch, Deutsche, Italiener, Französisch, Spanisch, Polnisch, und jeder Gast in unserem Hotel ihre Präferenzen haben. Die Zusammensetzung Frühstück zur Auswahl: Trockenfrüchte (Rosinen, Datteln, Rosinen, Aprikosen, mischen Erdnuss oder Mais), 6 Salate (Gurken, Tomaten, Salat, Mais, Rüben, Zwiebeln) 6 Arten von Wurstwaren (Gouda-Käse, Schinken oder Truthahn, Bologna, Wurst, Salami, Galantinen und Handwerk), 5 Arten von Gebäck aus (Croissants, Brötchen, Muffins, Biskuit, Donuts, Limousinen), Diätecke mit Orange, Grapefruit Käse , Brot, Ernährung Kekse, Reis-Cracker, Diät Marmelade, Margarine, Milch, verschiedene Arten von Joghurt und Müsli und verschiedenen Früchten ohne auf den kanarischen Banane und 2 proppenvoll und 4 handwerkliche Konfitüren Lanzarote (Kaktus, Mango-Papaya, Banane .. ). etc Hot: Harte gekochte Eier, Rührei, Tomaten oder gebratenem Gemüse, im englischen Stil Speck, Wurst, Bohnen, ohne dabei unsere warme Semmeln täglich. Eisen: mit Pfannkuchen (mit Sirup, Honig oder Nutella), 2 Sorten von Omeletts, gemischte Sandwich oder gebratene Eier, Tomaten, Oregano und Öl. Cava, Säfte (tropisch, Ananas, Orange und Tomaten und verschiedene Kaffee- und Teesorten (Cappuccino, cola cao, melita schwarz, schwarz einer Maschine) Brot: Schimmel und braune Brötchen und Bank Deutsches Brot, Laib Brot, Toastbrot und payes Typ. Um eine lange Beitrag werde ich dieses Mittagessen zusammenfassen aus Vielzahl von einfachen und zusammengesetzten 8 heiße Salate und Grillgerichte auf der Terrasse mals in der Woche oder zeigen Sie kochen innen. Am Abend gibt es im 5 Themenabende: mexikanisch, italienisch, Canaria, Spanisch, Oriental. Neben der Auswahl an warmen Speisen und Salaten jeden Abend gibt es eine tägliche Braten: Leg Rindfleisch, Schweinefilet, Putenbraten, Schweinekeule kanarischen Stil, gegrillte Hähnchen oder Shrimps und gegrillten Lachs. Nicht zu vergessen die Desserts nicht zugekauft, sondern gemacht frisches Gebäck jeden Tag von unserem Resident Teig: ein echter Genuss für die Sinne. Ich hoffe, diese Informationen nützlich ist. Mit freundlichen Grüßen, Laura Díaz – Stellvertretender Manager