Bernd Edgar (66-70)
Alleinreisend • Dezember 2018 • 1 Woche • Sonstige
In der Summe aller Eigenschaften gute Adresse

Gut

Die Lage des sehr großen Hotels ist hervorragend, direkt an der Promenade und einem kleinen Strand und zugleich mitten im Geschehen. Nahezu alle Zimmer mit Meerblick. Superior-Zimmer in 4. - 6. Etage sind renoviert (Laminatboden, neues Bad mit Dusche). Sehr große gepflegte Poolanlage mit unzähligen Liegen.

• Gut
  • Mindestens die Superior-Zimmer verfügen über eine für spanische Urlaubshotels untypische hervorragende Geräuschdämmung . Man hört aus den Nebenzimmern praktisch nichts. Lediglich zwischen 21.30 und 23.00 Uhr Lärmbelästigung von den abendlichen Show-/Musikdarbietungen, die durch den offenen Innenhof nach oben schallen. Optimaler Meerblick. Flachbildfernseher mit 15 (!) deutschen Programmen, ARD, ZDF, 3Sat sowie die üblichen Privaten.

• Bezogen auf einen 4-Sterne-Standard sind Vielfalt und Qualität der Speisen ausbaufähig. Das Essen ist aber im Großen und Ganzen aktzeptabel. Positiv ist die weiträumige Möblierung des Speisesaals. Die Tische stehen in gehörigem Abstand zueinander, so dass man beim Aufstehen nicht dem Nachbarn den Stuhl ins Kreuz haut. Auch gut: die durchgängige 3stündige abendliche Essenszeit mit freier Platzwahl. Keine Probleme (zumindest in der Nebensaison).

• Gut
  • Personal ist freundlich-routiniert. An der Rezeption gute, im Speisesaal ausreichende deutsche Sprachkenntnisse.

• Aktivitäten

Bzgl. der Ausgehmöglichkeiten muss man wissen, dass die Lokale in erster Linie auf britische Gäste ausgerichtet sind, d.h., in den Pubs ständige lautstarke Fußballübertragungen. hoteleigenes Entertainment habe ich nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Bernd Edgar

Lieber Gäste; Als guthotel bezeichnet zu werden erfüllt uns mit grossem Stolz und auch Ihre freundlichen Worte bezügliche unserem Personals, der Sauberkeit überall und der allgemeinen Einrichtungen unseres Hotels erfreut uns sehr. Laura Diaz – Direktionsassistent