Das Hotel würde ich wieder empfehlen, aber auf keinen Fall die Economyzimmer! Diese sind ohne Balkon und nur ein kleines Fenster kann für Frischluft sorgen, gerade nach dem Duschen echt zu wenig. Das Bad war leider völlig lieblos, riesig, aber kleine Dusche, keinerlei Ablagefläche. Das hat uns im Laufe des Urlaubs sogar noch mehr gestört als der fehlende Balkon. Dass die Economyzimmer keinen Balkon haben, darauf wird irgendwo im Text des Hotels hingewiesen, allerdings nicht direkt in der Übersicht, sodass man das schnell übersieht. Für gewöhnlich sind Economyzimmer ja einfach ein wenig kleiner, schlechtere Lage oder ähnliches. Aber sie sind deswegen nicht schlechter ausgestattet. Schade, denn das Hotel an sich ist sehr schön, leckeres Essen, tolle Lage, nettes Personal, super Ausstattung.
Economyzimmer leider nicht empfehlenswert.
sehr nettes Personal
Tolle Lage!
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Vorname: | Jasmin |
Lieber Jasmin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar zu schreiben. Es tut mir sehr leid zu lernen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt unzufrieden waren. Die Zimmerbeschreibung beschreibt immer positiv, sie gibt an, was der Raum hat. - Da Balkon oder Meerblick nicht geschrieben ist, hat er diese nicht. Upgrades unterliegen der Verfügbarkeit bei der Ankunft. • Vom DBL-Standard bis zum DBLVM (Meerblick) 10 Euro pro Zimmer und Tag. Mit freundlichen Grüssen Laura Diaz - Stellvertretende Managerin