Mark (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Preis/Leistungsverhältnis

Sehr grosses 4 Sterne Hotel in perfekter Lage. Direkt an einer schönen kleinen Badebucht.Nur eine Fussgängerpromenade liegt dazwischen.

• Sind Ok, wenn auch technisch veraltet. Es dürften mehr Steckdosen sein. Dafür hat man einen tollen Meerblick.

• Das angebotene war gut.Uns hat die Vielfalt ausgereicht....manch anderer war da anderer Meinung

• Immer sehr freundlich und fix

• Für Unternehmungslustige sehr geeignet. Geschäfte und Ausgehmöglichkeiten direkt vor der Tür. Mit dem Mietwagen nur ca. 30 Min. vom/zum Flughafen. Zentrale Insellage.Ideal für Ausflüge in alle Richtungen.

Nicht bewertbar,da nicht genutzt. Es gab sehr dezente und wenige Animation. Tennisplätze vorhanden. Die Promenade ist toll für Jogger !! Abendanimation war für uns eher nix. Fand im grossem Atrium statt bis ca. 23:30 Uhr !!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Mark

Lieber Gast Mein Team und ich sind sehr dankbar, dass Sie uns helfen, uns zu verbessern. Vielen Dank für Ihre Kommentare. Es ist schön zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben, ungeachtet der Dinge, die Sie erwähnt haben. Wir hoffen, Sie wiederzusehen und einen wohlverdienten Urlaub zu genießen. Mit freundlichen Grüßen, Laura Diaz - stellvertretende Geschäftsführerin