Uwe (56-60)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1 Woche • Strand
Gruppe mit 12 Leuten war zufrieden!

Gut

Das Hotel hat 6 Etagen und liegt direkt an einem kleinen Strand. Alle Balkone liegen auf der Meerseite und sind mit unterschiedlichen Blummen bepflanzt.

• Gut
  • Wir waren mit einer Gruppe von 12 Personen in 6 Zimmern untergebracht. Die Zimmer lagen alle in der 2.Etage. In 2 Zimmern lag noch alter Tepichboden der etwas gerochen hat. Ansonsten waren die Zimmer in Ordnung. Es gab eine Klimaanlage, Safe und Minibar. Die Zimmer hatten alle ein Duschbad. Es gab einen großen Spiegelschrank, einen Schreibtisch, 2 Stühle und einen TV. Das Doppelbett war sehr bequem und die Matratzen waren noch in sehr gutem Zustand. Auf dem grossen Balkon gab es einen Tisch und 2 Stühle. Die Zimmer haben alle Meerblick.

• Gut
  • Wir alle empfanden die Qualität der Mahlzeiten als sehr gut. Es gab zu allen Mahlzeiten riesige Auswahl. Wir haben immer sehr leckere Sachen gefunden. Jeden Abend gab es ein anderes Motto. Mal Italienisch, Spanisch, Chinesisch und sogar Deutsch. Nachmittags wurden am Pool Hamburger und Hot-Dogs zubereitet. An der Poolbar konnte man Sandwich und Kuchen, Jogurt und Eis bekommen. Die Poolbar hatte von 10:30 bis 17:30Uhr geöffnet. Ab 17:30Uhr öffnete die Innenbar. Wir hatten All Inklusive und bekammen unsere Getränke genauso serviert, wie die Gäste die ihre Drinks bezahlen mussten.

• Gut
  • Alle Angestellten waren sehr freundlich und jeder hat immer versucht ein paar Brocken Deutsch mit uns zu sprechen. Man sollte in dem Hotel aber etwas Englisch sprechen können, da nicht jeder viel Deutsch verstehen kann. Die Zimmerreinigung war immer sehr ordentlich gemacht. In allen Bereichen wurde den ganzen Tag geputzt. Das Animationsteam war sehr lustig und einer sprach sogar sehr gut Deutsch und hat uns einige Tipps gegeben.

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel sind es ca. 20 Minuten. Um das Hotel herum gibt es sehr viele Einkaufsmöglichkeiten. Auch viele Cafes, Gaststätten und Restaurants. Wir haben bei der Reiseleitung einige Ausflüge gebucht und wurden immer direkt am Hotel abgeholt.

• Gut

Im Hotel gibt es einen Zennisplatz und einen Spielplatz und einen grossen Kinderpool. Für Erwachsene gibt es 2 Pools. Einen mit maximal 1,30m Wassertiefe und einen mit maximal 2,00m Wassertiefe. Das Animationsteam bietet Wassergymnastik, Luftpistolenschießen,Minigolf,Boccia und viele andere Spiele an. Keiner vom Team war dabei Aufdringlich oder zu laut. Jeden Abend gab es Live-Shows. Zauberer. Jongleure, Lustige Turner und Sänger und Sängerinen. Herausragend waren die Tenöre. Sehr sehr gut!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Uwe

Lieber Uwe; Wie schön, dass wir Sie diesmal rundum zufriedenstellen konnten und Ihre Wünsche und Erwartungen vollständig erfüllt wurden. Ich bin sehr sicher, dass Ihre Bewertung ermutigen andere Reisende, die Hotel Be live Grand Teguise Playa sowie für ihre Unterkunft wählen . Mit freundlichen Grüssen Laura Diaz – Direktionsassistent