Jürgen (66-70)
Verreist als Paar • November 2021 • 1 Woche • Sonstige
Gerne wieder

Sehr schönes Hotel mit Superlage. Alle Zimmer zum Meer und Pool. Sauber und gepflegte Anlage Essen und Getränkeangebot waren super (bei all inclusive ) Wer richtig Action im Hotel möchte, sollte hier nicht hinfahren Was uns aber sehr entgegen kam

• Gut
  • Das Zimmer war sauber und ordentlich. Wir hatten ein superior Zimmer. Die Betten waren bequem. Was man nicht in jedem Hotel vorfindet Das Badezimmer hat eine begehbare Dusche

• Die Auswahl an Speisen und Getränken war sehr gut. Wir hatten all inklusive und es hat uns an nichts gefehlt.

• Wir hatten nichts auszusetzen

• Die Lage direkt am Meer ist unübertrefflich. Auch Restaurants und Shops sind in direkter Umgebung , trotzdem ist es ruhig

Da wir einen Mietwagen hatten, haben wir wenig Zeit am Pool verbracht. Die Animation war gut aber nicht aufdringlich.

Dauer:1 Woche im November 2021
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Gast, Es war schön zu lesen, dass Sie im grossen und ganzen mit unseren Einrichtungen und dem Service zufrieden waren. Ich möchte Ihnen auch danken für die schöne Kommentar Sie über unsere Personal gemacht, Sie können auf mich verlassen, Ihnen zu sagen, ich bin sicher, sie werden sehr glücklich darüber. Mit freundlichen Grüssen Laura Diaz – Stellvertretende Geschäftsführerin