Ein nettes Hotel, gelegen an einer kleinen Badebucht. Sehr freundliches Personal welches permanent in Bewegung ist.
Unser Zimmer war weitesgehend in Ordnung, nur das Bad könnte heller sein, was aber subjektiv ist, manch anderem wird es reichen.
Beim Essen könnte durchaus nachgelegt werden. Auswahl ist zwar da, aber die Präsentation ist meiner Meinung nicht mehr zeitgemäß und gerade bei Brot und Brötchen ist noch viel Luft nach oben. Alles in allem einem 4 Sterne Hotel nicht angemessen.
Über den Service kann man in keinster Weise meckern. Alle Mitarbeiter sind stets bemüht und kümmern sich im Rahmen der Möglichkeiten um die Gäste. Besonders das Barteam ist absolut topp👍
Kurzer Transfer vom Flughafen (ca. 15-20 Minuten) .Durch die zentrale Lage kann man alle wichtigen Ausflugsziele sehr gut erreichen, was auch per Bus optimal gelingt.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Stephan |
Sehr geehrter Stephan, Bezüglich des positiven Feedback unserer Hotelinstallationen und des vorzüglichen Services unseres Personals, möchten wir uns hierfür recht herzlich bedanken. Ich freue mich auf ein wiedersehen und verbleiben. Laura Diaz – Stellvertretende Geschäftsführerin