Das Hotel hat eine ausgezeichnete und vor allem ruhige Lage direkt an der Promenade (ca. 4km) und an einem kleinen Sandstrand. Alle Zimmer haben einen schönen Meerblick und Sonne (wenn sie denn scheint) den ganzen Tag. Empfehlung: Buchen Sie DZ von der 4. bis zur 6. Etage, weil die neu renoviert sind. Es sind 14 deutsche Sender empfangbar. Im Hotel "regiert" der Engländer mit ca. 80 % was absolut kein Nachteil ist. Gut war, dass keine russischen Gäste da waren. Empfehlung zumindest für die Winterzeit: Das Haus ist für Gäste ab 40 Jahren ideal
Das Superiorzimmer wurde in renoviertem Zustand vorgefunden. Allerdings empfanden wir es als Superiorzimmer dann doch als zu klein, z.B. am Doppelbett konnte nur eine Person passieren. Das Bett war sehr gut und wir haben gut geschlafen. Das Bad ist ebenfalls neu renoviert, hat keine Badewanne aber eine moderne Dusche. Irgendetwas stimmt aber mit der Konstruktion nicht, denn nach dem Duschen steht ein kleiner Teil des Bades unter Wasser. Tipp: Man kann 14 deutsche Sender empfangen- Ein kleiner Kühlschrank und ein Wasserkocher sind ebenfalls enthalten. Schlecht: Der Safe sollte im Superiorzimmer inkludiert sein, aber man muss € 2,20 pro Tag bezahlen-geht gar nicht.
Das Personal ist sehr freundlich und macht seine Arbeit gerne und schnell. Die Tische werden schnell abgeräumt und frisch eingedeckt. Die Getränke konnten schnell bestellt werden und wurden auch flott gebracht. Am Buffet wurden die Speisen sehr gut gemanagt, d.h. halbleere Platten wurden sofort durch neue, frisch aus der Küche ersetzt, sodass das Essen immer schön warm bis heiss war. Wir haben auch diesem Personal gerne ein Trinkgeld gegeben über das sich diese sehr gefreut haben. Nicht so gut war die Qualität der Suppen die sehr einfach zubereitet wurden. d.h. es gab noch nicht einmal eine Tomatensuppe oder Minestrone gegeben. Aber sonst gab es wirklich nichts zu meckern.
Die Fahrt zum Hotel dauert ca. eine halbe Stunde. Das Haus liegt direkt an der Promenade und am Meer. Gastronomie und Geschäfte in unmittelbarer Umgebung.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Walter |
Lieber Freund und Gast, Wir schätzen wirklich Ihre freundliche Empfehlung und hoffen, dass Sie das Vergnügen haben, Sie bald wieder zu begrüßen. Laura Diaz - stellvertretende Leiterin