Carsten (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln

Die Anlage ist 2006 eröffnet worden und macht daher baulich noch einen sehr guten Eindruck. Allerdings waren die Aussenanlagen, insbesondere der Badesteg noch nicht vollständig fertig (; es wurde allerdings mit Hochdruck dran gearbeitet). Negativ sind uns die vielen Treppen und steilen Rampen aufgefallen, die das Leben mit bzw. für kleine Kinder nicht gerade einfacher machen. Insgesamt machte die gesamte Hotelanlage einen sehr gepflegten Eindruck. Wir schätzen das Anfang Juni ca. 60% Russen u. ä, 30% Türken und 10% Deutsche im Hotel waren. Grossartig negativ aufgefallen sind uns die Russen nicht, jedenfalls nicht mehr als die anderen Nationalitäten. Wenn man keine "deutschen" 5-Sterne-Erwartungen hegt und das teutonische Sicherheitsdenken beiseite lässt und mit etwas Gelassenheit an die Sache herangeht kann man hier einen schönen und erholsamen Familienurlaub verbringen.

• Unser Zimmer war ausreichend gross für ein Doppel- und Einzelbett und machte hinsichtlich Alter und Zustand einen sehr guten Eindruck. Die Zimmerreinigung war gut und es gab keinen Grund zur Beschwerde.

• Gut
  • Essen war immer genügend vorhanden, auch die Auswahl war für eine Woche ausreichend. Eine Beschilderung der verschiedenen Gerichte wäre wünschenswert gewesen. Die Hygiene und Sauberkeit im Restaurant und an der Strandbar waren ok.

• Wir hatten keinen Grund uns zu beschweren. Check-in und check-out verliefen problemlos, die Zimmerreinigung war gut. Lediglich bessere Deutsch- oder Englischkenntnisse der Servicekräfte wären wünschenswert gewesen.

• Gut
  • Der sehr schmale Kiesstrand (Badeschuhe mitnehmen) liegt direkt am Annex-Gebäude ist vom Hauptgebäude durch einen Tunnel gut erreichbar. In Beldibi gibt es keine wirklichen Sehenswürdigkeiten, allerdings beginnt die Einkaufsstrasse direkt vor dem Hotel.

Das Sport- und Unterhaltungsangebot wurde von uns nicht genutzt und kann daher nicht bewertet werden. Lediglich die abendliche Mini-Disco haben wir besucht, dort war die (englischsprachige) Musik sehr laut und die Animation auf russisch. Unserer Kleinen hat es trotzdem gut gefallen. Am Haupt- und am Nebengebäude gibt es jeweils einen grossen Pool und einen kleinen Kinderpool. Negativ an den Pools sind uns die sehr glatten Fliesen und teilweise fehlende Ablaufabdeckungen aufgefallen. (Passiert ist aber während unseres Aufenthalts nichts.) Als störend haben wir das allmorgentliche Liegenreservieren mittels Handtuch empfunden. Liegestühle musste man leider früh morgens bereits mittels Handtuch reservieren. Der kleine Kinderspielplatz war ok.

Dauer:1 Woche im Juni 2007
    Vorname:Carsten

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ozan Atila Guest Relations Manager