guenter (61-65)
Verreist als Paar • April 2008 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Enttäuschung auf leicht gehobenem Stil!

Leider sind 90% der Gäste russisch-sehr gewöhnungsbedürftig. Der Strand ist über eine Unterführung ca 200 meter vom Hotel entfernt, klein aber angenehm. Ich kann für meine geringen Kenntnisse nach jetzt dreimaligem Besuch in der Türkei als 5sterne Haus nur das Orange Country Ressort in Kemer empfehlen und wenn sie es günstig und familiär mit abstrichen beim Essen in der Vollpension All inclusiv haben möchten -kommt nur das G E L I D O N Y A in Kemmer in Frage-ein tolles Haus für 22, 00 Euro All inclusive.

• Alles gut bis auf den Diskothek Lärm der bis in die Morgenstunden lärmt-ganz schlimm für die Zimmer in der Nähe der Aufzüge und der Haustreppe die wie ein Kamin den Lärm durch das ganze Haus nach oben befördert.

• Die Essen am Buffet sind ganz auf russische Gäste abgestimmt. Das entspricht maximal einem 3 Sterne Haus nach internationelen Gesichtspunkten!

• Gut
  • Das Servicepersonal gibt sich nach ihren sprachlichen Möglichkeiten und ihrer Kompetenz alle Mühe! fremdsprachenkenntnisse wie englisch --spanisch ,griechisch, französich alles für die Katz nur russisch und dann in Bauarbeitermanier laut und flegelhaft vorgetragen führen zu sofortigen Erfolg- Halt Eine Ausnahme gibt es am Check-In der j8unge Mann spricht einwandfrei Deutsch und auch etwas englisch- um Ihn scharen sich die 10 Prozent nicht russen.

• Vor dem Hotel (( AM HINTERAUSGANG)) ist eine Busstation für 2 Euro bis max. 2, 50 Euro pro Person kann man nach Kemer fahren-was zu empfehlen ist. In der Nähe am Hinterausgang des Hotels ca. 200 meter befinden sich auch einige kleine Geschäfte. Ziemlich schmutzige Gegend außerhalb des Hotels! Was positiv ist -man verlässt das Hotel durch den Hinterausgang in Richtung Kemer und kommt dabei auf eine sehr romantischen Wanderweg ins Taurusgebirge ((sehr gute deutsche Wegzeichnung)) nach ca. 1, 5 Km kommt mann zu Alis Caffee eine bessere Laubenpieper Hütte mit ureigenem Flair-nach weiteren 5Km kommt mann an einen schönen Wasserfall rund herum das bis zu 2500 Meter hohe Gebirge einfach toll--

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Das Angebot der 11 Uhr Morgengymnastik ist laut und schlecht geführt die Bälle und andere Gymnastigmaterialien scheinen ausnahmslos ungepflegt.

Dauer:1 Woche im April 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:guenter

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Kritik die wir an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet haben. Nur durch das Feedback unserer Gäste sind wir in der Lage an möglichen Mängel zu arbeiten und diese zu verbessern. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Anregungen ernst nehmen. Mit freundlichen Grüßen Ozan Atila Guest Relations Manager