Hans-Jürgen & Marianne (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
5 Sterne Hotel mit dem Service eines 2 Sterne Hotels

Sehr schlecht

Die 1. 5 Sonnen gibt es ausschließlich für die Zimmer und die Hotelanlage. Da ich leider für den Rest eine Null oder ein Minus vergeben müsste. Der Service des Hotels ist unter aller Würde. Wir kammen um 3. 00 Uhr in der Nacht im Hotel an und hatten natürlich das Bedürfniss noch etwas Wasser zu bekommen ( bei 28 °C ) das einzigste was wir bekammen war eine Telefonnummer und ein bischen Hoffnung auf den Weg noch jemanden zu erreichen. Weiterhin waren durch die 98 % Russen im Hotel die Sauberkeit nicht gegeben. Es war alles total verdreckt, man musste aufpassen wo man sich hinsetzte um sich nicht die Kleidung zu versauen. Die Liegestühle am Pool und am Strand waren scheinbar 24 Stunden belegt, man musste schließlich um 21. 00 Uhr baden gehen damit man überhaupt die Möglichkeit hatte in Wasser zu kommen. Die Freundlichkeit des Personals ließ sehr zu wünschen übrig man wurde nicht vernünftig und freundlich behandelt und man wurde vollgemotzt weil man 2 Minuten zu früh zum Kaffee erschienen ist. Wenn man Hinweise gab das etwas nicht stimmte gab es nur Axelzucken aber keine Taten. kein gutes Preis/Leistungsverhältnis höchstens 3 Sterne Hotel. Wir haben schon in besseren 3 Sterne Hotels in der Türckei Urlaub gemacht. Achtet nicht nur auf die Sterne schaut vor allem auf die Bewertungen der anderen Gäste. Fliegt nicht mit ITT 2 Tage verlust durch An und Abreise. 3: 00 Uhr Anreise im Hotel am Tag nach Urlaubsbeginn. 18: 30 Abreise am Tag vor Urlaubsende.

• Zimmer war ein in Ordnung. Neu eingerichtet mit Flachbildfernseher. Klima rund um die Uhr an.

• Schlecht
  • Den Conage gab es in Brausegläsern (plastik) weil die Kellnerin zu faul war die benutzten Gläser vom Tisch zu räumen. Mit deutsch kam man im Hotel auch nicht weiter, da die Belegschaft nur auf Russisch eingestellt ist. Der Speisesaal war es sehr verdreckt. Die Kellner fuhren mit einem Tischwagen für Abfälle herum um dieses einzusammeln und standen dabei neben den noch speisenden Gästen. Mir verging dabei der Appetit. Unter den Tischen konnte man noch die Speisekarte der Vorgänger lesen, an den Abfällen die da lagen und wenn mal jemand zum wischen kam hatte man einen nassen Wischmop an den Füssen. Das Buffet an sich war eine Augenweide bis die russischen Mitbewohner sich dort vergangen hatten.

• Schlecht
  • Die Kellner waren sehr mufflig, unfreundlich. Zu wenig für die Anzahl der Gäste. Das Personal ist nicht auf Deutsche eingestellt. Wenn man kein russisch kann ist man aufgeschmissen. Auf Hilfe vom Personal braucht man nicht zu hoffen.

• Gut
  • Strand war ok. Nicht für Kinder geeignet da sehr Steinig. Wasser sehr sauber. Einkaufsmöglichkeiten war zu Fuß nicht viel möglich. Unterhaltungsmöglichkeiten waren auch nicht viel gegeben. Transfer zum Flughafen ca. 1 Stunde.

• Schlecht

Annimation für Russen. Hammam war da aber musste man selbst machen. Friseur war nie besetzt. Pool war immer voll, keine Liegen frei.

Dauer:1 Woche im Juni 2007
    Vorname:Hans-Jürgen & Marianne

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Kritik die wir an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet haben. Nur durch das Feedback unserer Gäste sind wir in der Lage an möglichen Mängel zu arbeiten und diese zu verbessern. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Anregungen ernst nehmen. Mit freundlichen Grüßen Ozan Atila Guest Relations Manager