Von außen sehr unauffällig. Schmale Zufahrtsstrasse, welche die Busse meiden, davon später mehr. Hotel besteht aus mehreren Steinhäusern, bzw. mit Stein verkleideten Häusern.
Wir, 4 Erwachsene und 2 Kinder, hatten eine Junior Suite und eine Suite mit Garten und Pool. Die Ausstattung der Suite war soweit OK aber nichts großartiges. Die Junior Suite war von der Größe her auch OK, die AC machte aber leider nur Lärm und kühlte kaum (tags. 33 Grad), das Bad war, für italienische Verhältnisse, groß. An Sitzmöglichkeiten hatten wir nur eine Couch, welche wir aber mit unseren Koffern belegten. Warum? Weil keine Kofferablage vorhanden war und der Kleiderschrank ab der oberen Hälte mit Spaxschrauben zugeschraubt war. Wir hatten also nur die Kleiderbügel und einige kleine Holzschubladen, leider nicht sehr sauber. Deshalb legten wir teils aus dem Koffer.
Service im Restaurant sehr gut. Frühstück (Büffet) in Ordnung aber immer gleich. Vom Abendessen waren wir nicht so überzeugt, was zum Teil auch an den Übersetzungsfehlern auf der Speisekarte herführte. Ein gebratener Fisch ist z.B. gekocht und ein knuspriger Fisch ist gedünstet - dies könnte ich noch weiter führen...Ein Gutes: Wenn das Servierpersonal (alles gelernte Kräfte) merkte, dass Sie mit dem Essen unzufrieden waren, bekamen Sie auf Wunsch etwas anderes serviert. Abendessen auf der Terasse mit Meerblick, eigentlich wunderschön, aber nicht, wenn Sie mindestens 10 agressive Wespen um sich haben, welche sich sogar auf Ihre Gabel, die Sie zum Mund führen, setzen. Kein Witz! Ich mit Wespen/Bienenallergie habe Ängste ausgestanden, da ich keinerlei Gegenmittel gegen einen Stich (sogen. Notfallbesteck) dabei hatte. Nach einigen Tagen wurde die Terasse wegen zu starken Wind geschlossen, ich habe mich darüber gefreut!!! Getränkepreise: 0,3 Bier, Wasser, Cola, alles 7 €, die Flasche Wein, 0,7 Liter, ab 30 €. Mittagessen: Kleine Portion Spaghetti ca. 18 €
Alle waren freundlich und bemüht.
Nur etwas für Einsiedler oder absolut Ruhesuchende, die man nachts aber nicht hat. Direkt aussen herum gibt es nichts. Weiter unten Richtung Meer liegt der PHI-Beach-Club. Nachts hört man, bei geschlossenen Fenster, das Wummern der Bässe...........Daheim schlafe ich ruhiger und besser!! Ein Wort zum Strand: Weg dorthin Feldweg. In`s Wasse geht kaum jemand. Haben wir nicht begriffen, bis wir selbst hinein wollten. Glitschige Steine und Seeigel. Meine Frau hat sich am vorletzten Tag im Meer, also sie auf einen Stein ausrutschte, die linke Hand angeschlagen. Wieder Daheim ging es zum Orthopäden, die Hand war gebrochen... Achtung: Wenn Sie Ausflüge, im Hotel bei TUI gebucht, antreten, werden Sie nicht am Hotel, sondern am Busbahnhof, ca. 2 Kilometer entfernt, abgeholt. Dies erfahren Sie aber erst, wenn Ihre Karte von der Reiseleitung eingezogen wurde...........das geht gar nicht!!!
Null! Keine Themenabende, keinerlei Unterhaltung am Abend, gar nichts. Pool vor dem Restaurant. Also während der Essenszeiten kaum nutzbar, es sei denn, man liebt es , beobachtet zu werden.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
| Infos zur Reise | |