Erich (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Welcome home

Das farbenfrohe Hotel besitzt ca. 60 Zimmer, aufgeteilt in die Bereiche "Gardenside" (östlich der vielbefahrenen Negril Road) und in " Beachside", der besseren Lage auf der Strandseite. In den Cottages befinden sich vier Zimmer mit jeweils zwei Kingsize-Betten, Klimaanlage, Bad mit Wanne, Fernseher, Kommode, Schrank und Kaffee-Maschine. wir sind das achte Mal in dieser Anlage und uns fehlte es an nichts, die Zimmer sind sind einem drei-Sterne-Hotel entsprechend und sehr sauber. In dieser All Inclusive-Anlage bleiben keine Wünsche offen, das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft. Wer im Urlaub nicht aufs Internet verzichten möchte, zahlt ca. EUR 60 für zwei Wochen WIFI. Das Publikum ist international, wenig Europäer, viele Kanadier und Amerikaner jeden Alters, jedoch keine kleinen Kinder.

• Gut
  • Siehe meine Ausführungen oben

• Es gibt am Strand ein nach allen Seiten offenes Restaurant sowie eine Bar. Zum Frühstück konnte man sich seine Eier nach Wunsch zubereiten lassen, die Speisen und Getränke waren immer sehr schmackhaft ( Hühnchen, Fisch, Truthahn) , frisches Gemüse, Salate, tolles Obst ( frische Mangos, Papaya, Ananas). In der Anlage gab es nur das gechlorte Trinkwasser, gegenüber ist ein kleiner Supermarkt, da kauften wir uns dann ein Mineralwasser, da wir den Chlorgeschmack nicht mochten.

• die Mitarbeiter sind sehr freundlich und das auch ohne Bestechung! Wer nicht englisch spricht, ist besser in Italien aufgehoben, hier spricht man kein Deutsch. Wir hatten in der ersten Nacht zu weiche Matratzen und teilten dies der Mitarbeiterin an der Rezeption mit, am nächsten Tage erhielten wir eine andere Schlafunterlage, düse war perfekt.

• Gut
  • Die Transferdauer von Montego Bay beträgt ca 90 min., die Fahrt ist sehr schön, da es immer an der Küste entlang geht. Für Extrem-Shopper ist Negril nicht geeignet, hier gibt es zwei Shopping-Center, in denen T-Shirts, und Souvenirs verkauft werden und einen Craft Market, in denen Einheimische Holzschnitzereien, T-Shirts und Bilder anbieten.

• Gut

Wer Halligalli möchte, ist hier nicht richtig untergebracht, an drei Abenden gab es Unterhaltung durch eine Band, ansonsten ist es ziemlich ruhig. Nebenan bei Alfred's Ocean Palace oder im Barbour Beach steigen die Partys. Bitte keine Liegen reservieren, diese sind reichlich vorhanden. Gardenside befindet sich ein Pool, den haben wir jedoch noch nie genutzt, ebenso wie den Jacuzzi.

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Erich