Rosemarie (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub bei Freunden

Das Hotel liegt traumhaft am schönsten Strand von Jamaika. Ruhe und Entspannung sind gegeben, vor allem, wenn man die Cottages auf der Gardenside bucht.Es ist ein kleines 3 Sterne-Hotel, das mit viel Liebe betreut wird und alles sehr sauber ist. Probleme gibt es ab und zu mit der Internetverbindung, die auch verhältnismäßig teuer ist...aber einfach an der Rezeption melden. Das Preis-Leistungsverhältnis für dieses Hotel ist bestens. Einfach relaxen und ein bißl von der Gelassenheit der Jamaikaner annehmen, dann wird es ein Traumurlaub:-)Wir haben dort viele Freundschaften geschlossen.

• Zimmer sind landestypisch, alles ist vorhanden und es wird ständig saniert. 2 große Betten, großes Badezimmer, Klima, Terrasse, Safe, Kaffeemaschine, Telefon....was braucht man mehr für einen Strandurlaub. Schön wäre in Zukunft ein Musiksender auf dem TV, denn die Reggaemusik von Jamaika ist so super.

• Vom Frühstück bis zum Abendessen, es hat uns an nichts gefehlt.Das Essen ist einfach klasse und die Buffetauswahl hat für jeden Geschmack etwas bereit. Appetitlich angerichtet, super gewürzt und sehr sauber :-) Die Atmosphäre ist traumhaft, wir waren jetzt schon öfters da und werden wiederkommen, da gibt man gerne auch mal einen kleinen Tipp. Da es "All-inclusive" ist kann ich über die Preise wenig sagen.

• Englisch ist Pflicht ;-) Die Freundlichkeit des Personals ist unschlagbar, ob Service, Bar, Rezeption, Zimmer, Gärtner....alle tragen dazu bei, dass man sich fühlt, als ob man Urlaub bei Freunden macht. Bei Sonderwünschen oder Problemen wird sofort von allen Hilfe angeboten, danke nochmal an alle:-)

• Direkt am Strand gelegen, auch das Essen wird so am Strand eingenommen. Zur Ortsmitte kann man gut laufen, kleine Supermärkte sind vor Ort. Ausflüge können vom Hotel gebucht werden, bzw. am Strand sind viele Anbieter für wunderschöne Bootstouren.

Freizeitangebote gibt es am Strand genügend. Animation ist nicht vor Ort, aber das war auch einer der Gründe warum wir einst dieses Hotel gewählt haben;-) Auf der Gardenside gibt es auch einen Pool, den wir jedoch noch nie genutzt haben, denn wir sind ans "Meer" gefahren und das hat immer angenehme Temperaturen. Schatten ist am Strand ausreichend, sowie Liegen, Handtücher usw. sind kostenfrei.

Dauer:2 Wochen im Januar 2012
    Vorname:Rosemarie