Doris & Peter (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 2 Wochen • Strand
Supi Holtel-mitten im Leben

Wie schon öfter geschrieben - ca 50 Zimmer, Einrichtung in unserem Zimmer etwas älter aber sauber und zweckmäßig. 2 Kingsizebetten 1,40 m mit Balkon auf der Beachside. Man konnte die Musik von Aldreds wohl hören, wir fanden sie aber nicht störend. Alle Mahlzeiten werden im überdachten Restaurant direkt am Strand eingenommen - super klasse. Die Bar befindet sich auch dort. Wie oben schon erwähnt - unbedingt versuchen Touren über Johnmaica zu buchen - der Urlaub wird noch ein bißchen schöner....

• Vollkommen in Ordnung. Bei Zimmer 26 könnten die Matratzen mal ausgetauscht werden. Sonst nichts zu beanstanden.

• In einem 5-Sterne Hotel haben wir bis jetzt zwar etwas mehr Auswahl gehabt, d.h. aber das Essen hier fanden wir viel schmackhafter. Uns hat es immer super geschmeckt und einige Coctails werden sogar mit frischen Früchten zubereitet. Man muss auch sagen, dass man keine Wartezeit weder im Restaurant, noch an der Bar hat.

• Klasse - viel mehr kann man nicht sagen. Die Freundlichkeit kommt überall rüber. Haben uns dort , allein schon wegen des netten Personals super wohl gefühlt.

• Gut
  • Mitten im Leben, da unmittelbar am seven-miles Strand von Negril. Zum Ort ca. 2 km, die man bequem am Strand oder auch an der Straße laufen kann. Ausflugsmöglichkeiten genug vorhanden. Wir waren, wie viele schon vorher geschrieben, begeistert von Johnmaicatours (unbedingt googeln-da kann man das Programm schon einsehen). Höchtens 8 Leute - John, Jamaikaner, ist der Fahrer und seine Ehefrau Anita, Deutsche, erklärt Land und Leute. Besser geht es nicht.

Haben wir nicht genutzt - bei dem Meer. Jeden 2. Abend hat eine Reggaeband zum Essen gespielt - das haben wir sehr genossen.

Dauer:2 Wochen im Januar 2010
    Vorname:Doris & Peter