Das Hotel hat 65 Zimmer, die sich auf der Garten- bzw. Strandseite befinden und durch eine Straße geteilt sind. Wir hatten uns für die Strandseite im Haupthaus entschieden und waren sehr zufrieden. Die Gäste waren vorwiegend Engländer, Amerikaner und Deutsche.
Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet und sauber. Der Safe befindet sich auch im Zimmer.Im Fernsehen kann man die Deutsche Welle empfangen Eine Kaffeemaschine stand auch zur Verfügung. Vor jeden Zimmer steht ein Wäscheständer.
Wie gesagt wir hatten AI gebucht. Das Frühstück war typisch amerikanisch, mit sehr viel Obst, Käse und Eier in allen Varianten. Mittagessen war gut, es gab täglich verschiedene Fleisch und Fischgerichte. Das Abendessen war sehr gut. Jeder Abend stand unter einem anderen Thema und Mittwochs war die Barbequue Strand Party der absolute Höhepunkt.
Das Personal war vom ersten Moment an sehr freundlich und aufgeschlossen. Englischkenntnisse sollte man auf jeden Fall haben, da nur die Managerin etwas deutsch versteht bzw. spricht. Die Zimmer wurden täglich am Nachtmittag gereinigt.
Das Hoterl liegt direkt am langen Sandstrand von Negril, vom Flughafen sind 1,5 Std. Fahrt. Am Strand sind mehrere Geschäfte und Bars, die man auch mal trotz des AI besuchen sollte, um mit den Jamerikanern mal ins Gespräch zu kommen. Ausflüge haben wir über Margot gebucht und festgestellt, das diese schöner und etwas preisgünsiger waren. Auf jeden Fall sollte man Sonntags die Kirche in Negril besuchen, ist ein Erlebnis was man nicht vergessen wird.
Animation war im Hotel keine, war von uns auch nicht gewollt. Der Strand war sauber und gepflegt, Liegen immer ausreichend vorhanden, Handtuchwechsel täglich an der Rezeption möglich. Das Wasser war sehr sauber und klar. 3x wöchentlich war Livemusik am abend.
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |
Vorname: | Christa Rita |