Das Hotel ist etwa zwei Km vom Ortskern Negril entfernt direkt am schönen Strand. Es ist aufgeteilt in zwei Teilbereiche getrennt von der Hauptstraße. Der Bereich zum Meer hin ist sehr schön und sauber. Auch der Bereich hinter der Hauptstraße ist in Ordnung. Jedoch ist die Lage nicht so schön. Der allgemeine Zustand der Zimmer ist ordentlich. Jedoch ist die Ausstattung etwas in die Jahre gekommen. Am Buffet findet man immer ein Gericht, welches schmeckt und auch an der große Bar gibt es viele leckere Chocktails. Die Hotelgäste sind eher im gehobeneren Alter. Das Hotel ist perfekt um das Jamaikanische Flair zu entdecken und genießen. Die Mitarbeiter sind durchweg sehr nett und hilfsbereit. Jeder Wunsch wird versucht zu erfüllen. Wir hatten einen sehr angenehmen Urlaub und kommen sehr gerne wieder.
Die Zimmer sind sauber und werden jeden Tag vom Personal gereinigt. Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen. Uns hat das jedoch nicht gestört, da wir die meiste Zeit unterwegs waren.
Das Essen war ok. Es gab für jeden Geschmack ein Gericht, sodass man immer etwas leckeres gefunden hatte. Die Mischung aus karibischen und europäischem Essen fanden wir sehr gelungen. Zudem gab es jeden Tag ein frisch zuberietetes Essen vom Koch persönlich.
Wir musstenden Service nicht überaus beanspruchen. Jedoch sind alle Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit.
Das Hotel liegt direkt am schönen Strand von Negril. Der Flughafen ist etwa 1,5 Stunden entfernt. Es gibt in Hotelnähe viele läden für den täglichen Bedarf. Auch eine Disco ist in der Umgebung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2014 |