- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Bunte, kleine Hotelanlage. Vier Zimmer pro Cottage. Aufgeteilt auf der Strandseite und über die breite Straße die Landseite. Unser Zimmer war in der Nähe des Restaurants und der Bar und obwohl abends Live-(Musik) gespielt wurde, war es nicht zu laut. Die Zimmereinrichtung ist schon etwas älter, aber in Ordnung. Große, 1,50 m breite Betten. Klimaanlage ist etwas zu laut. Reinigung ist gut, meistens bis mittags fertig. Das all-inclusive-Angebot an Speisen und Getränken war ausreichend und gut. Das Schönste aber ist das Meer (Pool daher nicht genützt). Strandspaziergänge sind gut möglich. Die Strandverkäufer sprechen dich zwar oft an, aber mit einem no, thank you ist das erledigt. Ausflüge (Black River Tour und Mayfield Falls) haben wir mit John & Anita gemacht. Die beiden sind informativ, lustig und flexibel und wir würden sofort wieder Ausflüge bei ihnen buchen. Das Wetter war warm, schwül, manchmal bedeckt und Regen. Wären da nur nicht die vielen Moskitos gewesen. Die waren wirklich lästig. Insgesamt können wir diese Anlage zu einem vernünftigen Preis empfehlen. Jamaika ist ja nicht gerade billig.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut