Das Hotel hat nur 65 Zimmer und ist daher sehr familiär. Das W Lan ist relativ teuer (8 USD pro Tag), aber wir gingen immer in die Alfred´s Bar (gleich nebenan), kauften uns eine Cola und nutzten dort das Internet. Das Essen im Hotel war sehr geschmackvoll und auch ausreichend bzw. abwechslungsreich. Einmal die Woche gibt es ein Barbecue am Strand, was super toll ist, wenn man beim Essen die Füsse im Strand hat. Es waren überwiegend Deutsche, Kanadier und Amerikaner dort.
Die Zimmer waren ausreichend, allerdings gab es nicht allzu viel Ablagemöglichkeiten.
Das Essen war sehr geschmackvoll und auch ausreichend. Natürlich ist es nicht mit einer großen Anlage mit 500 Zimmern vergleichbar. Da hat man natürlich eine andere Auswahl, da ja mehr Leute verpflegt werden müssen.
Die Mitarbeiter sind äußerst freundlich. Nach ein paar Tagen wußten sie schon, was man zu trinken wollte. Trinkgeld ist hier sehr wichtig (allgemein auf Jamaika), da es die meisten zum Überleben dringend benötigen. Da die Landessprache Englisch ist, kommt man damit problemlos weiter. Wir haben aber auch Deutsche kennen gelernt die kein Englisch konnten und für die war es auch kein Problem. Allerdings spricht hier keiner Deutsch. Das Zimmer wurde immer gut gereinigt. Bei uns war einmal die WC Spülung defekt. Nach drei Minuten war jemand zur Reparatur da.
Direkt am 10 km langen Strand von Negrid, an dem man wunderbare Strandspaziergänge machen kann. In den Ort Negrid kann man auch zu Fuß gehen, gibt es aber nicht sooo viel zu sehen. Am Strand sind jede Menge Bars, wo jeden Abend was anderes los ist. Auch ist ein Nightclub, das Jungel, ca. 5 Fußminuten entfernt.
Am Strand bekommt man auch noch mittags problemlos Liegen. Ich habe mir ein paar mal ein Stand up Paddle board im Hotel ausgeliehen. Jetski und Wasserski kann man am Strand buchen. Animation gab es zum Glück keine!
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2013 |
Vorname: | Eva |