Hedi (56-60)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Weil alles wunderschön war und die Menschen sehr freundlich

Als wir gegen Abend an dem Hotel ankamen wurden wir begrüßt mit einem ganz tollen Cocktail nach dem Einchecken wurden unsere Koffer auch sehr rasch auf das Zimmer gebracht.

• Das Zimmer war ausgestattet mit einem sehr großen Bett einer Ledercouch mit einem Sessel und einem Tisch ein Fernseher eine Minibar eine große begehbare Dusche eine separate Toilette zwei Waschbecken mit zwei Spiegel

• Es gab immer Buffets morgens mittags abends aber man konnte auch Reservierungen machen das man nicht anstehen musste z.b. in einem französischen Restaurant einem italienisches Restaurant einem argentinischen Restaurant

• Die Bedienungen waren wirklich sehr freundlich wenn Sie uns einen Wunsch erfüllen konnten war das auch kein Problem sie tanzten auch an den Tischen und sangen aber das war nicht aufdringlich es brachte immer gute Laune

• Die Fahrt zum Hotel dauerte ca 25 Minuten. Man konnte in der Anlage auch Reisen buchen z.b. mit dem Katamaran über das Meer oder Hochseefischen oder tauchen es war für jeden was dabei

Die Anlage lag wunderschön zwischen Palmen mit vier verschiedenen Pools man konnte in ein Fitnessstudio gehen man konnte Tennisspielen man konnte Fußball spielen Basketball

Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Hedi

Liebe Heidi, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns ausserordentlich dass Sie so eine schöne Zeit bei uns hatten. Wir hoffen sehr dass Sie uns wieder einmal besuchen kommen und der dunklen Jahreszeit aus Europa entfliehen. Sonnige Grüsse aus der dominikanischen Republik schickt Ihnen, Sachenca Núñez Hospitality Manager