Super Lage, super freundliche und hilfsbereite Angestellte. Viele Möglichkeiten für Essen und Ausflüge. Bei Fragen oder Problemen war sofort jemand zur Stelle der eine Lösung eingeleitet hat.
Viele Möglichkeiten auch sehr unterschiedlichvzu Essen. Wir waren an den Abenden indisch, amerikanisch, italienisch, japanisch, mexikanisch und auch in den allgemeinen Restaurants essen.
Wirklich sehr hilfsbereite und freundliche Angestellte.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert zwar etwas, dafür ist die Lage am Strand top.
Die Massage direkt am Strand mit Meeresrauschen war super entspannend.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Jasmin |
Liebe Jasmin, herzliche Grüße vom gesamten Team des Grand Palladium Palace Resort Spa & Casino. Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich für uns entschieden haben, um Ihren Familienurlaub zu verbringen, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positive Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser hilfsbereites und freundliches Personal, die große gastronomische Vielfalt und die zahlreichen Freizeitmöglichkeiten genossen haben – besonders die entspannende Massage direkt am Strand. Auch unsere Lage am Strand hat Ihnen gefallen, was uns sehr freut. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen, damit Sie weiterhin unvergessliche Momente mit Ihren Liebsten erleben können. Mit freundlichen Grüßen, Y. Jiménez Hospitality Sr. Advisor