Stephanie (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Urlaub im Paradies

Gut

Man kommt sich vor wie in einen Paradies. Es befinden sich insgesamt 4 Hotel in dieses Paradies. Mit All inklusive, kann man in alle Hotels besichtigen ( Getränke, essen gehören auch dazu). Wir hatten für 3 Personen(Frauen Ausflug) den Junior Suite. Sehr empfehlenswert , Ladys. Die Zimmer wurden jeden Tag gepflegt. Die 8 Restaurant waren der Hammer. Man konnte jeden tag wo anders essen gehen, von Brasilianisch bis zu Spanisch. Fitnessstudio war sehr gut ausgestattet. Durch unsere Balkon hatten wir die Aussicht zum Meer. In der Lobbys lief Jeden Abend live Musik. Einen sehr freundlich Personal. Und wir bedanken uns an Cely, unsere deutschsprachige Dolmetscherin vom Hotel. Sie hat uns sehr gut Beraten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im Mai 2017
Vorname:Stephanie

Liebe Stephanie, Als erstes möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Grand Palladium Palace Resort, Spa & Casino verbracht haben und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke zu schildern. Wir schätzen Sie die Zeit nehmen, um Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie genossen unseren Restaurant 'services und es freut uns sehr, dass die freundlichkeit über unsere unserer Mitarbeiter hat Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten und wir hoffen sehr, Sie in Zukunft wieder als Gast bei uns begrüβen zu dürfen. Sonnige Grüβe aus Bavaro, Sachenca N. Hospitality Coordinator