Schöne sehr weitläufige, saubere Hotelanlage mit gepflegten schönen Grünanlagen. Gelegen an einem Traumstrand. Kristallklares Wasser und feinem (fast) weißen Sand. Störend war nur ab und an das Seegras, aber dafür kann man ja nichts.
Wir hatten 2 prächtige neu renovierte Loft- Zimmer in sanften Farbtönen nebeneinander. Beide Zimmer waren immer perfekt sauber. Es gibt einen Jacuzzi im Bad, Klimaanlage, Balkon mit Meerblick (ZiNr.9515 und 9516), Minibar, die jeden Tag aufgefüllt wurde, King Size Bett, Kabelfernsehen und freies Wlan. Im Obergeschoss ist das Wohnzimmer mit einem Schlafsofa und ein sep. WC.
Die Auswahl an Gastronomie ist überwältigend. Es gibt mehrere Büffetrestaurants sowie 8 al a cart Restaurants. Wir haben in 2 Buffet Restaurants gegessen und waren begeistert. Die Speisen sind gut angerichtet, es wird frisch gekocht und gegrillt aber auch bereits zubereitete Speisen gibt es in großer Auswahl. Unsere Freunde haben in 6 al a cart Reataurants ( Indisch, Chinesisch, Mexikanisch. Spanisch, Italienisch und Steak House) gegessen und man kann keines davon direkt hervorheben, da jedes für sich hervorragend war.
Das Personal ist sehr freundlich und ist stehts um das Wohl der Gäste sehr bemüht. Alle 2 Tage wurde nachgefragt ob alles zu unserer Zufriedenheit ist. Besonders bedanken möchten wir uns hiermit bei Cely. Sie ist für die deutschen Touristen zuständig. ( Spricht sehr gut deutsch) Sie hat eine sehr freundliche liebenswerte Art und hat immer ein offenes Ohr wenn man Probleme oder Fragen hat. Durch Sie wurde unser Urlaub tatsächlich noch schöner. Sie überraschte uns einfach so. Wir bekamen 2x einen Obstkorb mit Champagner aufs Zimmer, außerdem lud Sie uns noch zum Manager Cocktail ein. Wahnsinn!! Wir wurden tatsächlich sehr verwöhnt. So etwas haben wir noch nie erlebt. Alle Angestellten sind einfach unglaublich liebenswert und immer guter Laune. Wir werden in zwei Jahren wieder kommen. Besten Dank nochmals für alles!!!
Endlich angekommen und schon fuhren wir mit einem großen Bus und unseren Freunden ins Hotel Grand Palladium Palace. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca.30 min (Mussten noch 2 Hotels anfahren). Ausflüge: Es gibt, nach den eigenen Bedürfnissen eine Vielfalt an Ausflugsmöglichkeiten. Wir waren auf der Insel Saona!!! Ein echtes PARADIES!!! Muss man unbedingt hin.
Man konnte zwischen 3 Pools wählen. Es gab jeden Tag Animation am Strand und am Pool. Schaumpartys, Wettstreite im Pool und auch außerhalb. Sportliche Aktivitäten( Tennis,Tauchen,Volleyball, Fußball etc.) Es gibt 2 Theater in denen an jedem Tag Vorstellungen statt finden. Besonderen Dank an das tolle Animationsteam der Jugendlichen zB. Spaghetti und Nelson Weiter so...!!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Kiki |
Liebe Kerstin, Als erstes möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Grand Palladium Palace Resort, Spa & Casino verbracht haben und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns sehr, dass die freundlichkeit über unsere unserer Mitarbeiter hat Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten und wir hoffen sehr, Sie in Zukunft wieder als Gast bei uns begrüβen zu dürfen. Sonnige Grüβe aus Bavaro, Scarling Florian Hospitality Manager