Ramona (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub in der Karibik

Wir waren sehr begeistert von diesem Hotel und können schlechte Bewertungen nicht verstehen! Kleiigkeiten gibt es überall. Die Anlage war riesig und super gepflegt. Wir waren kurz nach dem Hurrikan und es wurde versucht alles schnell wieder herzurichten was Schaden genommen hat. Wir würden dieses Hotel auf alle Fälle wieder buchen !

• Gut
  • Wir hatten ein Deluxzimmer! Wir waren sehr zufrieden, auch wenn die Lage unsere Villa etwas abseits lag. Das Zimmer war mit einem großen Bett und einer Minibar ausgestattet, welche immer wieder frisch gefühlt worden ist. Das Bad war auch sehr groß. Alles war sauber !

• Gut
  • Das Essen in den Buffetrestaurants war sehr reichhaltig. Da es aber soviel war, war es schwer die Speisen warm zu halten, ( das Problem gibt es aber in den meisten Hotels) ! Geschmacklich hat das meiste auch sehr gut geschmeckt! Leider waren die Restaurants sehr stark klimatisiert, was das Sitzen dann irgendwann sehr ungemütlich machte . Es gab auch die vielen Ala Card restaurants. Wir waren beim Italiner und im Steakhaus. Den Italiner können wir sehr empfehlen !

• Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Ist man zum essen gekommen, haben die Kellner meist schon gewusst, was man trinken möchte , dann stand alles gleich auf dem Tisch. Wir können uns über den Service nicht beschweren. Alle waren sehr zuvorkommend und hilfsbereit !

• Vom Flughafen Punta Cana dauert es ca eine halbe Stunde mit dem Bus bis man am Hotel ist. Da wir nur einen reinen Strandurlaub gemacht haben, können wir zu der Umgebung nicht viel sagen.

In der gesamten Anlage wurden viele Aktivitäten angeboten. Am besten hat uns die Schaumparty gefallen, das war mega.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Ramona

Liebe Ramona Hauck, Es freut uns sehr das Sie bei uns einen angenehmen Urlaub verbringen konnten. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft noch einmal in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen und Sonnigen Grüßen, Gelson Hospitality Manager