Matthias (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel mit verschmutztem Strand

Sehr große, Palmen gesäumte Anlage. Sehr sauber. Zu unserer Reisezeit leider nur bedingt zum Baden im Meer geeignet. Dazu später mehr.

• Wir hatten ein Familienzimmer gebucht. Dies stand nach unserer Ankunft allerdings leider nicht zur Verfügung. Mit etwas Verhandlungsgeschick erhielten wir ein Upgrade auf ein Loft-Zimmer mit seitlichem Meerblick für "kleines" Geld. Wenn dies allerdings bei mehreren Urlaubern gemacht wird, kann man als Hotel auch ganz gut extra Geld einnehmen. Wir waren dennoch mit dem angebotenem Upgrade top zufrieden. Die Zimmerreinigung funktionierte tadellos und die Minibar wurde regelmäßig aufgefüllt. Also alles bestens.

• Das Speiseangebot ist absolut in Ordnung. Wer bei dieser Anzahl von verschiedenen Restaurants und Geschmacksrichtungen nicht zufrieden ist, sollte sich mal selber hinterfragen. Uns hat es an nichts gefehlt. Ein kleiner Mangel war allerdings die, nicht angekündigte Teilschließung (es wurde nur noch Frühstück angeboten) unseres Buffet-Restaurants "Las Torres". Für uns persönlich war dies vom Ambiente her das beste Restaurant. Nicht mal die Mitarbeiter der Rezeption wussten davon. Wir sind aber dennoch nicht "verhungert"

• Gut
  • In fast allen Bereichen waren die Mitarbeiter total freundlich und hilfsbereit. Kleine Ausnahmen gibt es immer mal, wir sind zuhause doch auch nicht immer nur bestens drauf. Einen besonderen Dank möchten wir aber an Caroline richten. Sie stand uns als Ansprechpartner für die deutschen Urlauber immer mit Rat und Tat zu Seite, Danke nochmals.

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen dauerte bei uns ca. 40 Minuten. Um das Hotel herum ist nicht viel. Braucht man aber auch nicht, da innerhalb der riesigen Anlage genug geboten wird.

Wir wollten einfach relaxen und ausgiebige Strandspaziergänge machen. Das erste war perfekt, die Strandwanderungen allerdings haben absolut keinen Spaß gemacht. Aufgrund einer wohl sehr schlechten Meeresströmung war der eigentlich wunderschöne Strand meterdick mit Algen und Seetang verschmutzt. Leider war dadurch auch kein angenehmes baden im Meer möglich. Von Seiten des Hotels wurde versucht, die Unmengen an Schmutz zu entsorgen. Allerdings war die Art, dies mit kleinen Plastikmüllsäcken zu erreichen kaum von Erfolg gekrönt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Matthias

Lieber Matthias, Danke für Ihre sehr gute Bewertung und die vollen 5 Punkte. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen dürfen. Bis hoffentlich bald, Sachenca N. Hospitlity Service