Harald (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 2 Wochen • Strand
Tolle Anlage an super Strand

Super Anlage mit vielen Möglichkeiten zum Essen und Trinken, und ein super Strand. Nettes Personal, weitläufige Anlage, wunderschöne Gartenanlage.

• Gut
  • Unser Zimmer lag in einem ruhigen Abschnitt der Anlage. Zimmer muss renoviert werden, da die Badewanne schwierig zum benutzen war. Steht erhöht, der Zugang ist für ältere Leute nicht optimal (Rutschgefahr). Wasserdruck war sehr bescheiden, manchmal nicht ausreichend zum Duschen. Reinigung war super.

• Gut
  • In den Buffettrestaurants war das Essen super. In denSpezialitätenrestaurants El Dorado und Portfino muss man nicht gewesen sein. Nicht besser wie in den Buffettrestaurants. Grosse Auswahl, egal wo man essen geht, und gute Qualität der Speisen. Im Las Torres sollten an den Stuhlbeinen Filz angebracht werden, da das Stühlerücken ziemlich laut ist, und dort eh schon ein hoher Lärmpegel ist.

• Gut
  • Alle Anfragen wurden sofort erledigt, wir konnten am Abreisetag unser Zimmer für 3 Stunden verlängern (pro Std. 10 Dollar). In den Restaurants war das Servicepersonal immer freundlich wenn auch nicht immer die schnellsten. Liegt an der Mentalität dort.

• Kurze Transferzeit, schöner langer Sandstrand, ideal für tolle Strandwanderung. Grosse Anlage in der man auch viel unternehmen kann.

• Gut

Haben wir nicht genutzt. Der weitläufig hat uns genügt, wäre läuft hat bis zum Abend einige Kilometer gemacht, somit kann man sich auch den Fitnessraum sparen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2025
    Vorname:Harald

Sehr geehrter Gast Harald, herzlichen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke auf HolidayCheck mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie die weitläufige Anlage, den langen Sandstrand und die freundlichen Serviceleistungen genießen konnten. Ihr detailliertes Feedback zu den Restaurants, dem Zimmerkomfort und den Serviceerfahrungen wissen wir sehr zu schätzen, da es uns hilft, unsere Angebote kontinuierlich zu verbessern. Es ist schön zu lesen, dass Sie trotz kleinerer Verbesserungspunkte Ihren Aufenthalt in unserer Anlage genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder im Grand Palladium Palace Resort Spa & Casino begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, E. Cordero Guest Satisfaction Lead