Adrian (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit tollem Strand/ Meer.

Insgesamt ein sehr tolles und sauberes Hotel mit einem schönen Strand. Essen, Trinken und das Mobiliar in den Zimmern vom Palladium Pallace sind qualitativ hochwertig.

• Gut
  • Zimmer sind qualitativ hochwertig ausgestattet und in einem sauberen Zustand. Im Zimmer befindet sich eine Mini-Bar, welche täglich mit Getränken aufgefüllt wird. (All Inclusive) Des Weiteren befinden sich darin ein Flat-TV, Radiowecker, Klimaanlage, Jaccuzi, usw.

• Auswahl und Qualität der angebotenen Speisen sind definitv 5* wert. Ich kann jedem Gast eine "Schlemmertour" durch die "a la carte-Restaurants" nur herzlich empfehlen. Haben alle acht Stück ausprobiert und nach unserem Geschmack sind der "Mexikaner", der "Amerikaner" sowie der "Inder" besonders zum empfehlen.

• Bei den im Hotel befindlichen Restaurants sind die "a la carte-Restaurants" definitv hervorzuheben und als sehr gut einzustufen. Hier gibt es eigentlich so gut wie keine Negativpunkte in Sachen Service. In den Buffet-Restaurant kann es des Öfteren mal vorkommen, dass man nicht bedient wird oder die Kellner auf seine Anwesenheit hinweisen muss. Grundsätzlich wäre das aber Jammern auf hohem Niveau.

• Vom Flughafen Punta Cana ist das Hotel aus in ca. 20 min erreichbar. Natürlich sollte man wissen, dass es sich bei Punta Cana um eine überwiegende Touristenregion handelt und man für Ausflüge ins Festland entsprechende Reisezeiten in Anspruch nehmen muss.

Ich persönlich kann lediglich das Fitnessstudio (alias Gym) bewerten, da ich ansonsten eigentlich nichts großartig benutzt habe. Im Gym gibt es einen Freihantelbereich, in welchem auch mehrere Geräte sowie ein Seilzug vorhanden sind und ein sog. Cross-Fit-Bereich. Ingesamt ist das Training in dem Fitnessstudio wirklich zum empfehlen und es steht einem deutschen Studio in nichts nach. Poolbereich machte auch einen sauberen Eindruck, wurde durch mich aber aufgrund des schönen Strandes selten bis gar nicht genutzt. (Im Pool kann man auch viele Freundschaften zu offensichtlich durstigen Amerikanern schließen :-))

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Adrian

Lieber Adrian, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Bewertung über das Grand Palladium Palace Resort, Casino & Spa abzugeben. Wir freuen uns dass Sie so einen schönen Aufenthalt von 2 Wochen bei uns hatten. Wir fühlen uns sehr geehrt, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hause genossen haben und sich bei uns wohl fühlen konnten. Wir hoffen Sie bald einmal wieder bei uns begrüssen zu können. mit Freundlichen Grüssen, Scarling Florian Hospitality Manager