Svenja (26-30)
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel, absolut empfehlenswert !

Sehr schöne, weitläufige, grüne und gepflegte Anlage !!! Vielfältiges Angebot in vielerlei Hinsicht. Absolut empfehlenswert.

• Gut
  • Wir hatten ein Deluxe Zimmer, das uns sehr gut gefallen hat. Das Zimmer war groß und geräumig und modern eingerichtet. Klimaanlage und Deckenventilator, Föhn, Whirlpool, großes Bett und geräumiger Balkon . Wir täglich sehr ordentlich gereinigt !!!!

• Hervorragende Auswahl. Beim Frühstück findet wirklich jeder etwas. Wir waren nur einmal abends in einem Buffet Restaurant, dessen Auswahl auch riesig ist. Ansonsten waren wir abends in den Themenrestaurants essen ... "Bamboo"(Asiate), der Italiener und das indische Restaurant gehören zu unseren Favoriten. Tolle Atmosphäre und leckeres Essen jeden Abend !!! Getränke insbesondere Cocktails lecker und schön angerichtet !!!

• Gut
  • Überwiegend sehr freundliches Personal!!! Überall wird man freundlich begrüßt und einem wird schnell geholfen.

• Gut
  • Wir waren zum ersten Mal in Punta Cana und haben uns bis auf zwei Ausflüge nur wenig außerhalb der Anlage aufgehalten. Der Strand war in von unserem Zimmer in 2 min zu Fuß erreichbar. Zum Flughafen haben wir zirka 25 min gebraucht. Die Ausflugsziele waren schnell erreicht.

• Gut

Tennis, Fußball, Basketball, Tischtennis und Badminton konnte auf der Sportanlagen kostenfrei gespielt werden. Das Fitnessstudio (inklusive) ist modern und gut ausgestattet. Bars in den Lobbys haben abends Live-Musik. Mehrerer große Pools... teilweise mit Musik und Animation, aber auch ein super ruhiger großer Erwachsenenpool. Ausflug Tip: Island Explorer mit Norbert... unbezahlbar Tag. So viele Eindrücke und kein typischer Touri - Ausflug !!!

Dauer:1 Woche im März 2017
    Vorname:Svenja

Sehr geehrte Frau Sonja, wir bedanken uns ganz herzlich für diese Traumbewertungen. Wir fühlen uns sehr geehrt, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hause genossen haben und sich bei uns wohl fühlen konnten. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft noch einmal in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen und Sonnigen Grüßen, S. Florian Hospitality Manager