Alex (56-60)
Alleinreisend • November 2018 • 3-5 Tage • Arbeit
Sehr schöne aber riesige Anlage

5 (dominikanische) Sterne in riesiger All-inclusive-Anlage. Schöne Zimmer, Sehr gutes Frühstück in diesem (adults-only) Hotel

• Gut
  • Geräumige Zimmer, großes Bad. Sehr bequemes Bett. Zimmer mit Poolblick ok, aber abends recht laut wg. Poolbar

• Für jeden etwas in den über 10 Restaurants (in der Regel über Vorreservierung) dabei. Internationale Gastronomie mit Schwächen in den einen oder anderen Restaurant.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal

• Tranfer ca. 30 Minuten vom Flughafen Punta Cana. Strand relativ schmal; aufgrund des Klimawandels offenbar nicht nur in den Sommermonaten sondern auch Mitte November extrem viel Seegras bzw. Algen. Das Reinigen der Strände kommt einer Sisisphusarbeit gleich, Strandabschnitt gereinigt, kann gleich am Anfang wieder angefangen werden.

• Geschäftsreise

Toller Wellnessbereich, sehr guter Gym. Ausreichend Pools

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im November 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Alex

Lieber Alex, Als erstes möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub wieder bei uns im Grand Palladium Palace Resort & Spa verbracht haben und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefällt. Mit freundlichen Grüssen, Sachenca Núñez Hospitality Manager