Marc (14-18)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr Schön

Ich fande das Hotel sehr schön. Die Umgebung ist super und das Personal immer Freundlich. Allerdings fande ich das essen nach 1,5 Wochen ziemlich "langweilig".

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Marc

Lieber Marc, In besonderer Weise möchte ich mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben, um Ihre außergewöhnlichen Erfahrungen in unserem Hotel über diese Website zu überprüfen. Wir wissen, dass unsere Mitarbeiter sehr bemüht sind, die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen, und mit ihren Worten können wir dies bestätigen. Ich kann Ihnen versichern, dass Ihre Bewertung ein Grund für das gesamte Team ist, jedem unserer Besucher weiterhin schöne Erinnerungen zu bescheren. Auf der anderen Seite, wir haben Ihre spezifischen Beobachtungen berücksichtigt und sie wurden mit meinem Management-Team geteilt, da wir immer nach Wegen suchen, um die Erfahrungen unserer lieben Gäste zu verbessern. Wir hoffen, die Gelegenheit zu haben, Sie bald zu empfangen und Ihnen alle neuen Änderungen zu zeigen, die wir haben werden. Grüße aus Punta Cana, Yasindi Jiménez Hospitality Manager