Ein sehr schönes Hotel zum Erholen. Sehr schöne Lage und immer Platz am Strand. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Celey ist für die deutschen Gäste im Hotel zuständig und hat sich super um alles gekümmert.
Das erste Zimmer war klein und mit nur zwei kleineren Betten für zwei Erwachsene und ein Teenager ausgelegt. Das war für uns eher ein Sparzimmer als ein deluxe Zimmer. Danke Celey dem Hotel und Neckermann konnten wir am nächsten Tag mit Aufpreis eine größeres Zimmer beziehen und dann waren alle zufrieden.
Essen war gut und abwechslungsreich. Bei den Themenrestaurants jedoch lange Wartezeiten.
Alle waren sehr freundlich und immer bemüht.
Ausflüge sind zügig vom Hotel aus zu erreichen. Strand ist sauber und immer Platz am Strand.
Die Massagen am Strand oder im Spa kann man nur weiter empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Christian |
Liebe Sandra, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Bewertung über das Grand Palladium Palace Resort, Spa & Casino abzugeben. Wir freuen uns dass Sie so einen schönen Aufenthalt von 2 Wochen bei uns hatten. Gerne geben wir Ihren positiven Kommentar über den deutschen Gästeservice an unsere Mitarbeiter weiter. Wir hoffen Sie bald einmal wieder bei uns begrüssen zu können. mit Freundlichen Grüssen, Die Geschäftsleitung.