Lidija (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Schöne Stran und Palmen Caribik Pur

Schön zum Relax alles da was man braucht.Schöne Umgebung,schöne Garten.Wir wollten nur 10 Tage Relax am Meer mit schönen Strand in einem gutem Hotel und waren zufrieden.

• Gut
  • Zimmer sind sehr schön,Deluxe.Reiche 68 man sagt die sind Renoviert.Das Bett war sehr gross. Auf diese Seite ist ein Restaurant und ein Schwimmbad ganz nah.Achtung Baustelle es werden einige Zimmer auf der Seite des Schwimmbades Renoviert -Baulärm.Wir haben bei geschlossenen Türen nichts gehört nur auf den Balkon ein wenig.

• Es sind angeblich 17 Restaurant.Wir haben nicht mal die 1/2 gesehen.Vieles hat uns nicht Interessiert. Z.b Japaner.Italiener habe genug zuhause etc.Wir haben in 3 verschiedenen Rest. Buffet gegessen.Es war gut einiges nicht für jeden etwas.Leider hat mein Mann auch Probleme mit dem Magen 4 Tage Durh...Es waren die Muscheln.Ich habe keinen Fisch gege...oder Meeresfr...war nicht appetit...Service war sehr schlecht das ist der grösste Minus Punkt in diesem Hotel.Im Loby laufen alle wie im Zeitlupe bis man ein Caffe bekommt ist schon zug abgef..ohne ein Lächen müde und ohne Lust.Es war überall so nur wenig ausnahmen.Die haben genug von Turisten und man fühlt sich nicht wilko...

• Emfang im Loby war gut.Wir- ich habe die Zimmer nicht auf jeder Haar oder Staub unter dem Bett untersucht wie schon einige Kommentiert haben.Aber ich musste lachen den einige Sachen die schon früher beschrieben waren ist auch uns passiert.Dunkles haar habe ich jeden Tag im Bett gefunden von den Zimmermädchen.Sand im Balkon war auch immer da.Spiegel war dreckig würde erst am 3 Tag gesehen.Aber so was hat mich nicht gross gestört da es sonst sauber war.Was ist no go für ein 5 Sterne Hotel mit so eine schönen Zimmer ist fleckige,Kaputte Bettwäsche.Lippenstift und sonstigen Flecken!!Ich habe an Rezeption Reklamiert und wurde sofort erledigt.Leider war das nicht nur 1 mal.

• Gut
  • Lage ist gut,sehr schon richtige Caribik Feeling.Schöne lange Strand mit vielen Palmen.Auf eine Seite des Strandes sind einige Geschäfte mit sehr höhen Preisen und mit einigen lästigen und unfreundlichen Leuten.Leider.Ich verstehe Spanisch aber das wüsten Sie nicht und so habe ich einiges mitbekommen.Das ganze Umgebung ist sehr schon,Garten vielen Palmen und sehr gepflegt.Wir waren im allen Hotel zu Besuch und Palladium Palast und Princess All Suites sind die schönsten 2.

Nicht viel man kann mitmachen oder nicht.Poolparty mit Schaum ist lustig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Lidija

Sehr geehrte Frau Lidija, Wir bedanken uns sehr, weil Sie eine positive Bewertung von unserem Grand Palladium Palace Resort, Spa & Casino geteilt haben. Es freut uns sehr dass Ihr Aufenthalt bei uns unvergesslich wurde. Es ist eine groβe Freude zu wissen, dass wir es geschafft haben, einen erholsamen Urlaub zu bieten, das ist genau unser Ziel. So dass jeder einzelne unserer Gäste nach Hause geht, mit dem Wunsch diese Erfahrung zu wiederholen. Ihre sehr spezifische Anmerkungen habe ich mit meinem Managementteam schon geteilt, um ein erneutes Auftreten dieser Situationen zu verhindern. Wir nutzen diese wunderbare Gelegenheit, um Sie noch einmal zu uns einzuladen, um die tropische Farben der Karibik zu entdecken, in einer außergewöhnlichen luxuriösen Einrichtung. Entspannen Sie sich am Strand und lassen Sie sich von unseren Wellness Spezialisten verwöhnen. Mit freundlichen Grüßen, Scarling Florian Hospitality Manager