Lars (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Nur nicht mit Thomas Cook (Neckermann) buchen

Gut

Schönes riesiges Urlaubshotel mit vielen Angeboten. Allerdings unbedingt Buchung über Neckermann (Thomas Cook) vermeiden - siehe unten

• Gut
  • Schöne zimmer, allerdings sehr schlechte Erfahrung mit Thomas Cook und Neckermann, die einer Familie mit Kind ein Doppelzimmer mit Zustellbett verkauft haben (steht so im voucher), obwohl bekannt ist, dass es im Hotel keine Zustellbetten gibt,... Wir haben dann für 420 USD ein teureres Zimmer gebucht. Auf die entsprechende Reklamation (der Reiseleiter verwies an eine online Adresse) erhielten wir trotz sehr häufiger Nachfrage immer nur die Antwort, dass man sich innerhalb von 3 Stunden melden wird. Dies ist bis heute nicht passiert. Besser Hotel und Flug direkt buchen - Reiseagenturen wie Neckermann und Thomas Cook meiden.

• Service
  • Etwas zu trinkgeldorientiert

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Lars

Liebe/r Lars, Es freut uns sehr das Sie bei uns einen angenehmen Urlaub verbringen konnten. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft noch einmal in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen und Sonnigen Grüßen, Sachenca Núñez Hospitality Manager