- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Zimmer waren sehr abgewohnt, die Möbel sehr verkratzt und die Glasplatte des Tisch gebrochen. Die Betten waren nicht sauber, Bäder schimmelig und nicht ordentlich geputzte. Das Essen war unterirdisch. Sehr fett , lange warmgehalten und daher stark verkocht. Der Fisch war ausnahmslos Tiefkühlkost, keinerlei frisches Gemüse oder andere Frischkost
Essen sehr schlecht, Getränke nicht genießbar
PADI tauchspott! Sehr gut, einzigster Lichtblick
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, Vielen Dank, daß Sie als Gast im Grand Palladium Palace Resort & Spa waren und auch dafür, daß Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben. Für uns ist Ihre Meinung unsere wertvollste Informationsquelle, die uns dabei hilft, die Erwartungen unserer Gäste nicht nur zu erfüllen, sondern hoffentlich zu übertreffen. Es ist sehr Schade, daß Sie auf Grund des Gastronomie Angebotes das Hotel nicht weiter empfehlen können, daher werden wir vor allem an diesen Dingen arbeiten. Es tut uns leid, daß Sie in den über 10 Restaurants nichts nach Ihrem Geschmack finden konnten. Wir werden weiterhin an der Verbesserung der Anlage und des Services arbeiten und würden uns freuen, Sie zukünftig doch noch einmal von uns überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Die Geschäftsleitung