Es ist ein schönes Hotel, mit schönen Zimmern und sehr schön gepflegter Gartenanlage. Lage direkt am tollen Strand. Am Strand ist immer Wind und somit auch Wellen, die nicht zu unterschätzen sind. Am Pool ist immer Unterhaltung und Musik. Also nichts für Menschen die Ruhe suchen. Das Personal spricht meist nur spanisch und ist leider meist nur freundlich, wenn es täglich Trinkgeld bekommt. Die Bar in der Lobby, mit ihrer täglichen Livemusik, ist unbedingt zu empfehlen. Dort unser netter Kellner Wilson. Er wusste auch am nächsten Tag noch was wir gerne trinken und das mit einem Lächeln.
Schöne große Zimmer mit gut gefüllter Minibar und Safe. Das Bad ist schön. Duschen ist allerdings schwierig, da man über eine kleine Holzkiste, über einen breiten Rand in die Wanne steigen muss. Ausserdem Rutschgefahr.
Tolles Buffetrestaurant, wo etwas für jeden dabei ist. Die Restaurants sind nicht zu empfehlen.
Bei täglichem Trinkgeld war das Personal freundlich. Ansonsten nicht. Lediglich die Rezeption war immer freundlich. An der
Die direkte Strandlage und die tolle Gartenanlage. 39 Minuten vom Flughafen.
Ich denke sie war gut. Habe sie selber nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Silke |
Liebe Silke, Wir bedanken uns sehr, weil Sie eine positive Bewertung von unserem Grand Palladium Palace Resort, Spa & Casino geteilt haben. Es freut uns sehr dass Ihr Aufenthalt bei uns unvergesslich wurde. Es ist eine groβe Freude zu wissen, dass wir es geschafft haben, einen erholsamen Urlaub zu bieten, das ist genau unser Ziel. So dass jeder einzelne unserer Gäste nach Hause geht, mit dem Wunsch diese Erfahrung zu wiederholen. Ihre sehr spezifische Anmerkungen habe ich mit meinem Managementteam schon geteilt, um ein erneutes Auftreten dieser Situationen zu verhindern. Wir nutzen diese wunderbare Gelegenheit, um Sie noch einmal zu uns einzuladen, um die tropische Farben der Karibik zu entdecken, in einer außergewöhnlichen luxuriösen Einrichtung. Entspannen Sie sich am Strand und lassen Sie sich von unseren Wellness Spezialisten verwöhnen. Mit freundlichen Grüßen, Sachenca N. Hospitality Service