Allgemein ein gutes Hotel. Ankunft im Zimmer war leider nicht so toll, da es stark nach Schimmel gerochen hat. Aber der Zimmerwechsel hat einwandfrei geklappt. Vielen Dank an Abel! Die verschieden Restaurants die auch All Inclusive sind fanden wir super! Den Buffet-Restaurant fanden wir auch toll! Es wird nicht gespart, es gibt reichlich sehr gute Speisen. Punktabzug gibt es auch an der Pool-Bar wo die unfreundliche Damen Barkeepen. Den genervten Gesichtsausdruck der Damen will man im Urlaub ungern sehen. Würde den Damen raten, in einer anderen Branche zu arbeiten. Dafür einen Pluspunkt an die Herren an der Poolbar am Restaurant Poseidon, machen einen tollen Job und die Cocktails werden mit liebe gemacht. Das Meer ist Geschmacksache, da es etwas wilder ist, kein klares Wasser erwarten. Da es die Natur ist, kann das Hotel natürlich nichts dafür. Aber im allgemeinen, ein sehr schöner langer Strand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | N.N |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe N.N., herzlichen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke auf HolidayCheck geteilt haben! Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Grand Palladium Palace Resort Spa & Casino insgesamt genießen konnten, insbesondere die Vielfalt der Restaurants und die Leistungen von Abel bei Ihrem Zimmerwechsel. Ihre Anmerkungen zu einzelnen Bereichen, wie der Poolbar und den Gegebenheiten am Meer, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis, da uns kontinuierliche Verbesserung sehr wichtig ist. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung und Ihre offenen Worte. Mit freundlichen Grüßen E. Cordero Guest Satisfaction Lead