Jennifer (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Gelungener Urlaub!

Gut

Die Anlage ist sehr groß und extrem sauber, man sah den ganzen Tag Gärtner, die zügig die abgefallenen Blätter der Palmen aufsammelten. A la carte Restaurants haben uns nicht geschmeckt, war alles irgendwie fad. Aber die Buffets waren sehr gut, unser Favorit war das El Behique. Personal war freundlich und kümmerte sich sofort um unsere Anliegen. (WLAN und Safe funktionierten anfangs nicht) ich hatte vor dem Urlaub Bedenken, dass es langweilig werden würde, wenn man nur in der Anlage ist, aber überhaupt nicht. Es war sehr viel geboten. Wer es etwas ruhiger mag, sollte nicht ins Bavaro, da das sehr nah am Theater und der Karaokebar ist. Am Strand war morgens sehr viel Seegras, das aber täglich beseitigt wurde. Waren auch an anderen Hotelstränden, dort wurde das Gras nicht regelmäßig entfernt. Haben über TUI Outback and beyond und Saona Island gebucht. Saona würde ich aber nicht mehr machen, Strand war zwar sehr schön, aber um den Preis und die lange Fahrt würde ich lieber was anderes machen. Während der Fahrt sahen wir viele andere Hotels und unterhielten uns auch mit den anderen Teilnehmern und ich glaube wir haben eine der schönsten Anlagen erwischt. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub! Nur der Travel Club wirkte auf den zweiten Blick unseriös, wollten uns gleich einen Vertrag andrehen.

• Das Zimmer war sauber, leider wurde zwischendurch nur Laken und nicht die komplette Bettwäsche gewechselt, was nicht schlecht gewesen wäre bei den Temperaturen. Die Kissen haben leider gemüffelt. Betten waren bequem und Badewanne hatte Massagedüsen, die echt super waren.

• A la Carte Restaurants waren überhaupt nichts für uns. (Waren beim Spanier, Inder und Mexikaner), den anderen Gästen hat es ihren fast vollen Tellern zu Urteilen auch nicht sonderlich geschmeckt. Die Buffets haben uns gut geschmeckt, es gab viel Auswahl und alles war frisch und heiß, wir kamen aber auch immer sehr bald. Vom Frühstück war ich besonders begeistert.

• Der Service war sehr gut und freundlich.

• Gut
  • Der Transfer zum Hotel dauerte ca 30 Minuten, Strand war ca 1 bis 2 Minuten entfernt.

• Gut

Es gab ein Theater, in das wir Abends mehrmals gingen. (Zaubershow, Tanzacts, etc.), danach hörten wir meistens beim Karaoke zu oder gingen in die Lobbybar, in der super Musik gemacht wurde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Jennifer

Liebe Jennifer, Wir bedanken uns ganz herzlichen für diese Traumbewertungen und Ihre Kommentare. Im Grand palladium Palace Resort & Spa, die Zufriedenheit unserer Gästen von größter Bedeutung ist, und deshalb ist Ihr Meinung unsere wertvollste Informationsquelle, die uns dabei hilft, es zu versuchen, alle Ihre Erwartungen erfolgreich zu überwinden. Es freut uns sehr, dass Sie eine sehr erholsamer urlaub in unserem Hause genossen haben und sich bei uns konfortabel fühlen konnten. Wir würden uns freuen, Sie in der Zukunft noch einmal in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Sachenca Núñez Hospitality Manager