Sabine (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert. Man fühlt sich sehr wohl. Gerne wi

Gut

Es ist etwas in die Jahre gekommen. Die Schränke nind micht sehr stabil. Das Bad hat alles aber doch schon etwas ramponiert . Die Zimmer werden aber regelmäßig gereinigt. Joelvi ist ein sehr netter deutschsprechender Animateure und sehr hilfsbereit. Und noch dazu Mirna dir sehr gut tanzen kann, und Coca Cola am AquaGym

• Fernsehen, Tisch, Stuhl Schrank. Das Bett ist bequem. Kühlschrank ist inklusive, der Inhalt wird immer aufgefüllt. Auch Kaffee kann man such kochen.

• Frühstücks Restaurant ist sehr laut. Vom Chinesen waren wir sehr enttäuscht. Werbung passt micht zut Leistung. Steakhaus war super.

• Alle super nett und hilfsbereit.

• Die Anlage ist sehr schön und sauber. Man kann , wo immer man hin möchte mit einem Auto oder mit einer Eisenbahn in klein, fahren. Es gibt viele verschiedene Restaurants und Bars.

Bieten eine tolle Auswahl. Jeder wird mit einbezogen ohne lästig zu sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, Erhalten Sie einen herzlichen Gruß vom Grand Palladium Palace Resort, Spa & Casino. Wir freuen uns, dass Sie Ihren letzten Urlaub so genossen haben, danke, dass Sie uns einige Details über die Schönheit Ihres Aufenthalts mitgeteilt haben, aber auch über die Punkte, die wir verfeinern müssen, um die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen. Wir hoffen, Sie sehr bald für eine weitere bessere Erfahrung mit uns zu empfangen. Mit freundlichen Grüßen! Sachenca Núñez Hospitality Manager