Anne (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Einmal Palladium, immer Palladium 😍

Zum 14x im Palladium gewesen. Wir lieben das Team sehr. Es ist wie nach Hause kommen 😍 besonders Hervorzuheben sind: ABEL von der Deutschen Gästebetreuung ( er reagiert sofort und kümmert sich um jedes Anliegen. Egal was ist, bei Ihm ist man in den Besten Händen. Zudem fragt er täglich persönlich, ob alles in Ordnung ist. Top 👍🏻) JORGE von der Animation ( seit Jahren dabei und er hat alles im Griff 😀Man kennt sich eben) RICARDO, JOSE LUIS UND FELIX von der Bar ( die besten Cocktails bekommt ihr bei Ihnen. Spaß kommt auch nie zu kurz.) Egal wo im Palladium, man wird immer mit einem Lächeln begrüßt und fühlt sich wohl. Wie können dieses Shooter uneingeschränkt weiterempfehlen.

• Immer sauber, immer schön mit Blümchen geschmückt. Die Mädels sind wirklich super lieb.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Ich liebe die Lage zu Cortecito. Man ist vom Strand in 1 Min dort und kann Beachclubs, kleine Verkaufshäuschen und Bars genießen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Anne

Liebe Anne, herzliche Grüße vom gesamten Team des Grand Palladium. Wir danken Ihnen von Herzen, dass Sie uns nun schon zum 14. Mal Ihr Vertrauen geschenkt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Eindrücke mit uns zu teilen. Es erfüllt uns mit großer Freude zu wissen, dass Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen. Besonders freut es uns, dass unser Team – darunter Abel, Jorge, Ricardo, José Luis und Félix – Ihren Aufenthalt so positiv gestaltet hat. Ihre Anerkennung ist für uns eine wertvolle Motivation, weiterhin mit Hingabe und Herzlichkeit für unsere Gäste da zu sein. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder herzlich willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Y. Jiménez Hospitality Sr. Advisor Palladium Hotel Group