Sehr schönes grosses Hotel für jeden die abschalten möchten. Für Paare,Familien und Freunden wird man nicht enttäuscht.
Die Zimmer sind so ausgestattet das man alles hat was man braucht. Die Betten sind sehr riesig und angehnem zum Schlafen. Im Zimmer befindet sich ein Bewegungssensor der ab und zu mal ausschaltet obwohl man noch im Zimmer ist da schalten sich alles elektronisches ab (auch falls man das Mobiltelefon laden möchte) ist zwar ein bisschen nervig aba nicht weiter tragisch. Das Badezimmer ist sehr schön hatten leider nur einen unangehnem Geruch an Chlor war aber nur bei uns im Zimmer( sind mit der Familie verreist, die hatten das Problem nicht) und hat uns jetzt nicht so richtig gestört. Das grösste Problem war beim Duschen, da die Duschkabine mit einem Schiebeglas zum Wohnbereich ausgestattet ist läuft leider beim Duschen das Wasser raus ist aber nicht so schlimm. Das Badezimmer kann nicht abgeschlossen werden ist auch mit einer Glastür ausgestattet also für die die es liebe ein bisschen privat im Bad möchten ist es aber auch nicht so schlimm :).
Das Hotel hat sehr viele Restaurants, 3 sind jeweils zu den Hotel´s angeknüpft und haben für alle was ob von Fisch,Fleisch,Pasta,Pizza,Inter/Nationale Gerichte ist alles dabei und sehr lecker, der Geschmack variiert natürch von den Europäischen Küchen ab. Im Las Torres Restaurant war ein sehr netter,hilfsbereiter Chef (Alex) der uns jeden Wunsch erfüllt hat, es sind aber alle sehr freundlich und nett.Die Atmosphäre war sehr angenehm, für die Damen oder die frierenden unter euch sollte evtl. eine übergangsjacke mitgenommen werden da die Klimaanlage sehr stark läuft, da kann es sein das man schneller mal friert.Es gibt verschiedene Restaurants (Japanisch,Steakhaus,Brasilianisch,...) da sollte man reservieren das geht aber ganz einfach über die Rezeption da man sonst zu lange wartet und ggf. nicht mal einen Tisch bekommt.
Der Empfang ist sehr freundlich und ist bei Fragen und Wünsche sehr offen, es gibt auch ein paar Rezeptionisten die Deutsch sprechen. Für die die weniger Englisch sprechen können gibt es eine Rezeotionistin (Cely) die sehr freundlich und sehr hilfsbereit ist und für uns war sie die 1.Wahl wenns um Wünsche ging.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war sehr schnell und angehnem. Die Hotelanlage liegt direkt am Strand und man kann/hat alles was man braucht im Hotel. Falls jemand ausserhalb auf eigene Faust was machen möchte braucht hier einen Mietwagen den man ganz leicht im Hotel buchen kann, dabei ist zu beachten das die Strassen von Punta cana doch sehr mühsam zum Fahren ist da es doch an einen erfahrenen guten Fahrer braucht da sollte man mit viel Vorsicht rangehen am besten beim Empfang nachfragen wo man hingehen kann und was man meiden sollte. Ausflüge gibt es genug die man direkt im Hotel buchen kann.
An Sportliche Aktivitäten mangelt es hier nicht, man kann hier Tennis,Fussball,Beach-Volleyball,Basketball,Badminton spielen dabei ist zu beachten das man auch die richtige Ausrüstung mitnehmt z.B. Tennis/Fussball Schuhe unter weiter kann man noch Schach spielen. Im Fitness bzw. Spa/Welness Bereich sind wir nicht gewesen ist aber von ausserhalb sehr schön denke mal das es auch ganz OK. Die Poolanlage ist sehr schön und sauber. 2 Pools haben eine Bar im Wasser was auch sehr schön ist. Es gibt einen Service der die Getränke bringt und die leeren Becher wieder abräumt und das ist sehr angehnem. Es gibt verschiedene Promoter(für verschiedene Atraktionen) die sind teilweise sehr unangehnem da jeden Tag welche kommen und fragen aber nach ein paar Absagen lassen sie sich leichter abwimmeln :). Am Strand gibt es auch einige Sachen die man machen kann (Kayak,Banana-Boat,Speed-Boat, Paragleiten) die man ganz leicht und direkt am Strand buchen kann aber leider auch hier sind einige an Promotor die einen Nerven können aber mit ewas Übung gehen die auch schneller wieder (die ersten Tagen sind sie sehr unangehnem).Daher leider 2 Pkt. weniger, sonst ist alles wunderschön und super und zum Entspannen kommt man auch super.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Patrick und Jessica |
Sehr geehrter Herr Patrick und Frau Jessica, Als erstes möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Grand Palladium Palace Resort, Spa & Casino verbracht haben und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns sehr, dass die freundlichkeit über unsere unserer Mitarbeiter hat Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten und wir hoffen sehr, Sie in Zukunft wieder als Gast bei uns begrüβen zu dürfen. Sonnige Grüβe aus Bavaro, sachenca N. Hospitality Coordinator