Petra (51-55)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Trotz alledem würde ich das Hotel weiter empfehlen

Gut

War schon im September da und jetzt im April. Das Hotel hat eine gute Lage und es ist nicht weit zum Zentrum. Zimmer zur Meerseite empfohlen ist nicht so laut.Personal sehr hilfsbereit. War über meinem Geburtstag da, und habe einen Obstteller mit Geburtstagskarte bekommen, und unser Bett war hübsch gemacht, Herzen aus Handtüchern mit Rosen geschmückt. Personal stets bemüht die Wünsche zu erfüllen, ob man eine zweite große Bettdecke braucht, oder ein Schraubendreher. Das Frühstück ist nicht so toll, immer dasselbe, zwar große Auswahl, aber schmeckt nicht so, Abendessen war besser, jeden Tag was anderes Ein großes Lob an Nürten der Masseusin, sie ist sehr zu empfehlen, auch ein großes Lob an Engin den Fotografen, er macht tolle Fotos. Ich würde jederzeit wieder kommen!!!

• Gut
  • Vorteilszimmer empfohlen, die Betten sind breiter, hatte diesmal leider nur Economy, da ist für zwei nicht viel Platz, auch nur ein kleiner Kleiderschrank. Vorteilszimmer haben sozusagen ein Vorzimmer mit Couch und Tisch, und ein extra Schlafzimmer.

• Frühstück war nicht so toll, zwar Auswahl, aber immer dasselbe, der Aufschnitt schmeckt nicht so besonderlich, Eier werden nicht abgeschreckt, lassen sich nicht abpellen, manchmal waren sie auch noch so weich das sogar das Eiweiß glibberig war. Abendessen war besser, jaden Abend was anderes.

• Immer hilfsbereit. Das Personal denkt auch an Geburtstage von Gästen.

• Gut
  • Gute Lage, zum Strand 50m. Zentrum 5 Min. zu Fuß. Meerblick, oder seitlicher Meerblick empfohlen, da zur Hauptstraße zu laut. Von Flughafen Antalya 130km. Zur Seilbahn die zur Burg hochgeht ca. 10 Min. Fußweg.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2019