Das Grand Okan ist ein gut geführtes Hotel. Wir waren inzwischen das 5. Mal dort, immer wieder im November! Das Personal ist stets freundlich, es wird auf Sauberkeit geachtet und es hat einen familiären Charakter. Das macht insgesamt eine sehr angenehme Atmosphäre, die zu einem erholsamen Urlaub führt.
Die Zimmer sind modern und neu renoviert. Das neue Boxspringbett hat feste Matratzen. Wir haben gut geschlafen! In jedem Zimmer ist ein Wasserkocher vorhanden. Das Bad ist praktisch und die Dusche angenehm groß. Es gibt einen Flachbildfernseher mit ca. 3-4 deutschen Programmen.
Abwechslungsreiches Essen, alles frisch und lecker zubereitet. Große Salattheke und Dessertauswahl.... Frisches Obst zum Frühstück und Abendessen. Fisch, Fleisch und Gemüse sind jeden Tag im Angebot. Im Grunde für jeden etwas dabei!
Das gesamte Personal ist hilfsbereit und für alle Fragen und Wünsche offen. Beschwerden hatten wir keine!
Die Lage des Hotels ist super. Auf der einen Seite die Hauptstraße mit vielen Geschäften, Restaurants und Cafes. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Auf der anderen Seite die Strandstraße und ca. 50 m entfernt der Kleopatrastrand. Die Strandstraße führt entlang der vielen Hotels, Parkanlagen, Cafe`s in Richtung Burg und zur neuen Seilbahn hinauf zur Burg. Eine tolle Attraktion!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Benötigen wir nicht so, gestalten unseren Urlaub selbst! Alanya ist eine tolle Stadt, in der jeden Tag etwas unternommen werden kann. Massage wird angeboten, ein kleiner Fitnessraum steht zur Verfügung. Die Poolanlage ist sehr schön und im November wenig besucht. Die Tanzabende sind immer nett und unterhaltsam.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Reisegrund: | Stadt |