- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat eine wunderschönen Ausblick auf die Bucht von Gümbet. Aber mehr auch leider nicht. Am Pool sind nicht genügend Liegen vorhanden. Zum Strand sind es 1,2 km Berg runter, leider muss man dann auch wieder Berg hoch. Für Ältere Leute ist es nicht zuschaffen, weil die Luftfeuchtigkeit sehr hoch ist. Besser mehr Geld ausgeben! Aber dafür ein super Urlaub haben!
Die Zimmer sind zwar ganz schön eingerichtet, leider muss man darauf bestehen ein Zimmer mit Terasse oder Balkon zubekommen, obwohl ich es so gebucht hatte.
Es gab nie genug für alle, obwohl es ein All Inclusive Hotel ist musste man sich um 18:00 an den Tisch setzen, weil um 19:30 da Buffet eröffnet wurde. Um 20:00 waren nur noch Reste da, das Buffet wurde nie aufgefüllt. Wer zuerst kommt malt zuerst war das Motto jeden Abend. Kaffe gibt es von 16-17 Uhr leider ist der Kuchen un 16:10 Uhr alle und Nachschub gibt es nicht. Die Kaffemaschine geht dann um 16:15 kaputt. Schade!!!
Das ist leider das schlechteste Hotel in der Türkei. Ich habe mich öffters bei der Reiseleitung und auch beim Management beschwert. Meine Beschwerden wurden nur Belächelt.
Nach Gümbet sind es ca. 3 km Berg runter.
super SCHLECHT!!! Für Familien der reinste Horror! Der Pool stinkt nach Toilette! und die Minidisco ist der Highlight!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2005 |
Vorname: | Regina |