der pool ist schön, sauber, zwar klein aber es reicht. das hotel ist auch sehr sauber es wird jeden tag ordentlich geputzt im großen und ganzen kann ich nur sagen das hotel ist zu empfehlen. es ist wirklich sehr schön. dsa einzig störende sind die vielen treppen zu den zimmern die man rauf und runter muss, aber das bringt kondition und oberschenkelmuskeln. also auch nur positiv ;) ich war äußerst zufrieden mit dem hotel und dem urlaub insgesamt. war nämlich das jahr zuvor in dem hotel daneben und es war die reinste katastrophe (hotel tenedos). ich empfehle es vor allem jungen leuten die zum feiern und zum spass haben nach bodrum fahren. ich persönlich möchte nächstes jahr wieder hin und auch in dieses hotel. schönen urlaub wünsch ich euch.
die zimmer sind sauber ordentlich eingerichtet, klimaanlage fernseher föhn wahnsinnig sauberes bad. der weg zu den unten gelegenen zimmern ist in richtung pool etc. ein wenig anstrengend aber das sollte für junge leute kein problem sein.
es gab ein kleines restaurant. da wir nur einmal beim frühstücken waren kann ich das schlecht beurteilen aber es war bestimmt für jeden etwas dabei. mittags buffet mit salaten meist reis mit 3-4 verschiedenen saucen oder fleischgerichten immer nachspeisen und obst. abendessen salate, nudeln, reis ,pommes frites und fast jeden abend wurde gegrillt fleisch, fisch, kartoffeln etc. am nachmittag gegen 15.00 uhr gab es dan snacks wie pizza, burger mit pommes, pfannkuchen mit schafskäse o.ä. gegen 16.00 uhr gab es kaffe und kuchen. über das essen konnte man sich wirklich nicht beschweren. zwar wiederholt es sich in zwei wochen ab und zu aber es war trotzdem wirklich gut.
das personal war wahnsinnig freundlich und hilfbereit zwar war man vor kleinen Anmachen der Kellner nicht sicher aber das war nicht weiter störend. Vor allem die Rezeptionisten waren sehr freundlich und konnten einem in jeder hinsicht helfen. so gut wie alle angestellten sprechen englisch
die lage des hotels ist spitze. 10 min. zu fuß zum strand nach bitez (kies-sand) aber wirklich schön. ansonsten ziemlich ruhig. 5min. mit dem dolmus (bus) nach gümbet (zum weggehen und shoppen super) und etwa 15min mit dolmus nach bodrum. sehr angenehm gelegen.
die unterhaltung in diesem hotel ist ziemlich beschränkt, da es ja kein club hotel ist.. für kinder ist immer etwas geboten abends finden kleine shows oder bingo etc. statt. untertags wasserball im pool. fitnessraum sowie sauna und massage werden angeboten. muss sehr gut sein ich selbst habe es nicht ausprobiert nur von freunden gehört.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2005 |