Es ist ein schönes, gepflegtes 4 Sterne + Hotel mit einem sehr guten, reichhaltigen Frühstück! Wir kommen gern wieder.
Das Zimmer war schön aber leider etwas zu klein für 3 Betten. Aber für 2 Nächte kann man da schon mal darüber hinweg schauen. Super war die Fußbodenheizung im Badezimmer!!!! Leider war das Bad auch sehr winzig und schlecht konzipiert. Der Fahrstuhl zu unserem Bereich vom Hotel war leider defekt woraufhin wir über einen entfernten Fahrstuhl und Treppen nach unten zu unserem Zimmer gelangten. Dies war sehr umständlich mit den Koffern aber nicht zu ändern.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das service Personal beim Frühstück war zwar nicht sonderlich motiviert, haben ihren Job aber trotzdem gut gemacht. Der Frontoffice-Mitarbeiter war sehr freundlich und hat uns ruhig und detailliert die Sehenswürdigkeiten von Prag auf der Karte erklärt. Auch Stadtführungen wurden angeboten.
Das Hotel ist sehr zentral gelegen und man braucht kein Auto. Man muss definitiv in der Tiefgarage vom Hotel parken. Das Auto wird einem am Eingang abgenommen und geparkt. Der Schlüssel bleibt für Notfälle ( wegen Überschwemmung schnelle Evakuierung der Autos) an der Rezeption. Die Parkgebühren betragen leider 25? pro 24 Std.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife