Michael (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1 Woche • Stadt
Lage toll, Hotel nicht

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Die zentrale Lage macht vieles wieder gut, nichtsdestotrotz waren wir von dem Hotel sehr enttäuscht. Da wir das letzte Mal ein sehr kleines, altes und dreckiges Hotelzimmer im Grand Hyatt hatten (aber auch nicht so viel ausgeben wollten), entschieden wir uns dieses Mal für eine "bessere" Kategorie (Grand King Room) und fielen prompt auf die Nase. Das Bad war zwar größer, der Zustand des Zimmers jedoch eine Katastrophe. Kaputte Schränke, kaputter Fernseher, eine Dusche, die viel zu heiß war, ein Badezimmer, in dem 24h lang die Lüftung ging und folglich eiskalt war, ein Fön dessen Kabel so kurz war, dass man diesen nur im Sitzen benutzen konnte und Dreck wo man nur hinschaute. Beschwerden halfen nichts, es änderte sich nichts. Genutzt hatten wir auch den Grand Club (kostete extra und man bekam Frühstück, den Tag über Softdrinks, Kaffee und Snacks so viele man wollte - man spart sich also definitiv das Getränke und Frühstück kaufen). Eine ansich gute Idee, leider war der winzige Raum immer viel viel viel zu voll und insbesondere das Essen war immer sehr schnell vergriffen. Fazit nach zweimaligem Besuch: die Lage ist klasse, das Hotel nicht. Wir hatten mit den Zimmern zweimal Pech.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out