- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist eher ein Business Hotel aber für eine Städtereise zu empfehlen. Da wir die meiste Zeit des Aufenthalts unterwegs waren und nur zum Schlafen ins Zimmer kamen war das Zimmer o.k. Wir hatten ein 3 Bett Zimmer, wobei das Zimmer nicht größer war als ein Doppelzimmer und dementsprechend war das Bad etwas klein für eine 3er Belegung. Die Sauberkeit entspricht nicht unbedingt dem deutschen Standard eines 4 Sterne Hotels aber denke in Deutschland findet man auch Hotels in denen nicht alles so sauber ist,
für 3 Personen etwas klein. Bad war sauber aber leider wie gesagt zu wenig Handtücher und auf Ersatz Toilettenpapier wurde leider auch nicht geachtet
uns wurde überall mit Freundlichkeit begegnet. Wie bereits oben beschrieben lässt die Sauberkeit etwas zu wünschen übrig, z.B. verstaubte Lampen, sehr verstaubtes Telefon, benutzte Gläser wurden nicht ausgetauscht und für 3 Leute gab es zwar 3 Duschtücher aber leider nur 2 normale Handtücher, einen Tag habe ich das Zimmermädchen um ein 3. Handtuch gebeten aber am nächsten Tag waren leider wieder nur 2 da.
Die Lage war optimal!!! Für die An- und Abreise kann ich nur den Tipp geben online über den NYC Airporter zu buchen, wesentlich günstiger als Taxi. Die Sehenswürdigkeite sind teilweise leicht zu Fuß zu erreichen. Hotel liegt direkt neben dem Grand Central Terminal, mit Subway und Metro kommt man auch überall an sein Ziel
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife